Пополнение в товарной линейке Ergotron

ergotron




В товарной линейке Ergotron появились новые тележки для хранения и зарядки: Zip40, Zip40 с возможностью обновления, Zip12. Такое оборудование помогает надежно сохранить, зарядить, а также обновить ваши планшеты, ультрабуки и портативные устройства.

Стоит отметить, что зарядные тележки оснащены запатентованной системой PowerShuttle, которая позволяет заряжать устройства на 30% быстрее. Используя только один кабель питания, подключенный к стандартной электрической розетке, система PowerShuttle на тележках не допускает перегрузки электрических цепей, равномерно распределяет электричество по ячейкам.

Внутри тележки для хранения и зарядки находятся регулируемые перегородки, которые при необходимости можно убрать или переместить, что позволяет подготовить место для зарядки устройств разного размера.

Особенности тележек Zip40 для зарядки и хранения и Zip40 для зарядки, хранения и обновления устройств:

1. Возможность хранить и заряжать до 40 планшетов и ноутбуков с диагональю 11 дюймов (ширина ячеек 28 мм)+ место для хранения дополнительных устройств; 30 ячеек для зарядки и хранения полноразмерных ноутбуков с диагональю 14 дюймов (ширина ячейки 35 мм).

2. Лучшая управляемость тележки, благодаря 5 парам двойных колес, что облегчает маневренность тележки на 33%.

3. Непрерывная работа вентиляторов системы охлаждения.

4. Место для установки беспроводной точки передачи (WAP)

Тележка Ergotron для зарядки и хранения Zip40 с возможностью обновления, позволит пользователю одновременно обновлять устройства.

Особенности настольной системы хранения и зарядки Zip12:

1. Возможность хранить и заряжать одновременно 12 устройств с диагональю до 14 дюймов, а также 8 ячеек с шириной 35 мм отлично подойдут для полноразмерных ноутбуков.

2. Съемная верхняя панель облегчает распределение зарядочных устройств.

3. Непрерывная работа вентиляторов системы охлаждения.

4. Возможность размещения на стене.


Крепления Эрготрон / Ergotron


Поделитесь с друзьями этой страницей: