Компания Eizo выпустила монитор Eizo ColorEdge CG318-4K для сферы развлечений и СМИ

EIZO



Компания Eizo объявила о выпуске монитора с диагональю 31 дюйм и заводским разрешением 4K 4096 x 2160 пикселей, отвечающего стандартам DCI (Digital Cinema Initiatives). Монитор ColorEdge CG318-4K предназначен для использования в сфере развлечений и СМИ, например, в кинотеатрах или телевещании, он также подходит для профессионалов в области фотографии и печати. Монитор ColorEdge CG318-4K обладает встроенным датчиком самокалибровки. Компания Eizo предлагает специальное программное обеспечение для калибровки, программы ColorNavigator NX и ColorNavigator 6, с помощью которых пользователи могут самостоятельно задать значения яркости, гаммы и баланса белого, а также создать профиль ICC.


В мониторе ColorEdge CG318-4K используется IPS-панель с подсветкой LED, которая воспроизводит 98% цветового пространства DCI-P3 и 99% цветовой схемы Adobe RGB. Углы обзора составляют 178°, максимальная яркость - 350 кд/м?, контрастность - 1500:1. Подставка позволяет регулировать высоту монитора в пределах 149 мм, угол наклона в пределах 40° (-5° - 35°), и угол поворота в пределах 344°. На корпусе дисплея имеются два входных разъема DisplayPort, два входных разъема HDMI и три нисходящих USB-порта на боковой панели.

Для целей видеомонтажа и постпроизводства монитор ColorEdge CG318-4K оснащен трехмерной справочной таблицей RGB (look-up table), предназначенной для регулировки цветов. Для равномерности яркости и цвета компания Eizo использует собственную технологию цифровой коррекции однородности (DUE). Она также компенсирует воздействия, которые оказывают колебания температуры окружающей среды на цветовую температуру и яркость. Поставки мониторов ColorEdge CG318-4K начнутся в апреле 2015 года.


Источник: www.eizo.se



Поделитесь с друзьями этой страницей: