Новая линейка Eizo CuratOR



Медицинская практика – это работа с мельчайшими деталями, где обладая четкой картинкой и умея различать важные нюансы можно прийти к хорошему результату. В октябре этого года компания Eizo представила новую линейку «CuratOR», объединяющую решения для операционных.CuratOR - это исключительное качество изображения, специализированное ПО для управления системой визуализации и отлаженная система поддержки клиентов.

Зачастую в операционных одновременно работает множество систем, а поэтому необходима умная интеграция и системы управления с широким диапазоном медицинских изображений и видео сигналов. Компания Eizo предоставила оптимальные решения для безопасной и надежной интеграции систем, тем самым заняв место в нише поставщиков медицинских решений.

С новым ПО команда EIZO не просто продавец аппаратных средств, а  специалист, который имеет возможность предлагать решения для операционных  в соответствии с определенными желаниями и потребностями заказчика.

Более подробно ознакомится с линейкой решений для операционных можно будет на выставке Medica 2014 на стенде Eizo с 12-15 ноября в Дюссельдорфе, Германия.



Поделитесь с друзьями этой страницей: