Konica Minolta продолжает увеличивать свою коллекцию наград от BLI

Konica Minolta




Компания Konica Minolta с радостью сообщает, что сразу шесть её решений получили высшую оценку от независимой лабораторией Buyers Lab (BLI). По итогам очередного независимого тестирования, награды Summer 2014 Pick Awards были присвоены многофункциональным устройствам (МФУ) Konica Minolta А3 формата (bizhub 754e, bizhub 654e и bizhub 454e) и А4 формата (bizhub 4750 и bizhub 4050), а также за мобильное приложение PageScope Mobile.

По словам вице-президент по маркетингу Konica Minolta, Кевина Керн, «Шесть летних наград Summer 2014 Pick Awards пополнят копилку знаков отличия, которые Konica Minolta получила в текущем году. Эти летние награды являются доказательством успеха компании и высочайшего качества её продукции».

В номинации «за высокую производительность и безотказность работы при исключительном качестве печати в формате» победили bizhub 754e, bizhub 654e и bizhub 454e. Устройства bizhub 4750 и bizhub 4050 были отмечены наградами в номинации «за высокую надёжность и качество печати в формате».

Жюри отметило универсальную сенсорную панель аппаратов Konica Minolta с интуитивным интерфейсом, которая обеспечивает пользователю исключительную простоту индивидуальной настройки.

Высокая оценка мобильного приложения Konica Minolta PageScope Mobile была получена благодаря своему широкому функционалу, включающему функцию автоматического обнаружения и регистрации устройства, множеству настроек печати и сканирования документа. Пользователи iOS и Android смогут по достоинству оценить преимущества данного программного приложения как для печати с камеры или почтового ящика мобильного устройства, так и для сканирования на него, в том числе с использованием дуплексного режима автоподатчика документов.

Международная лаборатория независимой оценки офисного оборудования Buyers Laboratory LLC, сокращенно BLI, более 50 лет предоставляет аналитическую информацию в сфере цифровых изображений и документооборота, руководствуясь результатами собственных всесторонних тестирований в исследовательских центрах организации в Великобритании или США. Именно поэтому премии, присуждаемые лабораторией, имеют особое значение для потребителей, отраслевых специалистов и производителей печатного оборудования.



Поделитесь с друзьями этой страницей: