Компания Audioengine представила новый продукт — музыкальный приемник премиум-класса B1 Bluetooth®. В нем есть все, чтобы вас удивить по-настоящему: артX кодек, 24-бит ЦАП повышенной дискретизации и антенна расширенного диапазона.

Audioengine B1 Bluetooth®



 Компания Audioengine представила новый продукт — музыкальный приемник премиум-класса B1 Bluetooth®.  В нем есть все, чтобы вас удивить по-настоящему: артX кодек, 24-бит ЦАП повышенной дискретизации и антенна расширенного диапазона.
Audioengine B1 это высококачественный аудиокомпонент, который легко подключается к музыкальной системе или акустике по Bluetooth® и играет музыку прямо из библиотеки или приложений на вашем смартфоне, компьютере или планшете. Никакого специального программного обеспечения не требуется, настройка максимально простая и понятная.
 
Большинство Bluetooth® – устройств звучат не очень вдохновляюще и имеют ограниченный диапазон воспроизведения. Ценителей хорошего звука такие продукты обычно разочаровывают. Однако все это не имеет никакого отношения к Audioengine B1 с артX кодеком, который является высококачественным аудиоконвертером, разработанным специально для воспроизведения звука. Кроме того, B1 имеет специальную схему настройки антенны для расширения беспроводного диапазона приема сигнала, обеспечивающим большую дальность, чем любые другие приемники Bluetooth®.
 
Дизайн Audioengine В1 выполненен в традиционном для бренда стиле – это современный алюминиевый корпус, сдержанный и презентабельный.  Высококачественные компоненты и качество звука соответствуют философии компании – отличный звук по доступной цене. С каждым новым продуктом Audioengine продолжает ликвидировать разрыв между вашим компьютером и домашним Hi-Fi. B1 не исключение – даже если вы не меломан, мы гарантируем, ваша музыка будет звучать лучше!
 
Особенности:
  • Простая настройка, соединение за секунды
  • Plug-N-Play, программное обеспечение не требуется
  • Превосходное качество звука и расширенный диапазон
  • Аудиопоток с любого медиаплеера (iTunes, Amarra, YouTube и т.д.)
  • Подключается к любой музыкальной системе с аудиовходом
Вдохните новую жизнь в вашу аудиосистему с музыкальным приемником Audioengine B1!

Audioengine - акустика / усилители/ цап




Поделитесь с друзьями этой страницей: