Обзор универсальных тонеров для HP от Static Control




Универсальные тонеры – один из основных трендов на рынке рециклинга. На сегодняшний день все производители предлагают свои варианты универсальных тонеров для картриджей различных брендов. Более того, многие из них по возможности отказываются от выпуска узкоспециализированных тонеров в пользу универсальных. Это позволяет им экономить на производстве, уменьшая перечень товаров и увеличивая объемы производства тонера по одной спецификации. Такая ситуация выигрышна и для производителей картриджей, поскольку универсальные решения упрощают контроль запасов компонентов на складах.

Эконмическая выгода на лицо. С другой стороны, чем шире универсальность тонера, тем сложнее выдержать одинаково высокие требования к качеству работы в различных типах картриджей. Важно не допустить снижения требований к качеству печати в угоду более широкой совместимости.

Компания «Static Control», являясь технологическим лидером отрасли совместимых расходных материалов, соответствует общей тенденции. И на сегодняшний день она выпускает широкую линейку универсальных тонеров. Наша компания, являясь дистрибутором SCC с 20-и летним опытом, предлагает наиболее интересные российским потребителям универсальные тонеры американского производителя.

Самую большую долю на рынке занимает техника HP. Для нее мы выбрали наиболее интересные тонеры от SCC.

MPT-5 (T-HP-LJ1200-SC-BOT1KG-UNIV/T-HP-LJ1200-SC-BAG10KG-UNIV). Универсальный тонер, предназначенный для аппаратов HP LJ 1010 – 8000. Товар зарекомендовал себя с наилучшей стороны как благодаря качеству печати, так и за счет высочайшей стабильности качественных характеристик тонера день ото дня, год от года. Кроме того, цена тонера находится на уровне аналогичных решений от конкурентов.

MPSPLUS (T-HP-LJP2055-SC-BOT1KG-UNIV/T-HP-LJP2055-SC-BAG10KG-UNIV). Универсальный тонер, предназначенный для аппаратов от HP LJ 1010 – 9000 до p2015 – p2055 и pro400/500/700. Он является 100% собственной разработкой компании «SCC». Более того, финальные технологические операции по смешиванию с запатентованным пакетом присадок SCC производит на собственном заводе*.

MPSPLUS – один из самых универсальных тонеров на рынке. При этом он отличается крайне низкой абразивностью, что позволяет увеличить ресурс деталей картриджа, а также низким расходом и высоким коэффициентом переноса. Таким образом, потребители могут уменьшить вес заправляемого тонера до 15-20% (см. таблицу рекомендаций) или производить картриджи повышенного ресурса.

MPT7 (код - T-HP-LJP1505-SC-UNIV1KG/T-HP-LJP1505-SC-UNIV10KG). Тонер для картриджей серии CB435/436/CE278/285, отличающийся ценой ниже, чем у ряда конкурентов.

MPTCOL (поставляется по 1 и 10 кг. и в новой фасовке для 1 заправки наиболее популярных картриджей по 40/55/100 грамм). Уникальный универсальный цветной тонер для принтеров серии HP CLJ CP, который производится химическим путем. Отличается высоким качеством и оптимизированной формой частиц для формирования правильного заряда тонера и полноценной очистки после цикла печати. Еще одно преимущество – наиболее близкая к OEM цветопередача. Гарантирован самый глянцевый на рынке отпечаток!

*Операции по подготовке базового тонера (подготовка полимера и его помол) производятся силами стороннего подрядчика.

Тонеры / чипы / валы



Поделитесь с друзьями этой страницей: