Компания EFI объявила о выходе нового обновленного программного пакета EFI Fiery XF v.6

EFI, Fiery XF v.6



Fiery XF Version 6

Fiery XF - это гибкий, высокопроизводительный масштабируемый растровый процессор (RIP), выстраивающий процесс управления цветом при производстве печатной продукции широкого и сверхширокого формата. Автоматизированные рабочие потоки устраняют необходимость ручной подготовки заданий, экономя время оператора и снижая количество ошибок. Полностью настраиваемый пользовательский интерфейс адаптирует программу под задачи и навыки каждого пользователя.

Особенности новой версии EFI Fiery XF :

  • серверная часть Fiery XF поставляется теперь только для 64-разрядных ОС.
  • новый алгоритм Fiery Dynamic Smoothing значительно улучшает общее качество цветовоспроизведения. В сочетании с поддержкой последних стандартов в области контроля цвета это обеспечивает предсказуемый, стабильный и точный результат в печати.
  • ядром Fiery XF является последняя версия Adobe PDF Print Engine, что гарантирует стабильность работы и увеличивает общую производительность системы.
  • усовершенствованы режимы tiling и nesting, добавлены метки Grommet, расширен список материалов, для которых поставляются уже готовые профили.
  • улучшено двунаправленное взаимодействие с принтерами VUTEk.
  • расширен список поддерживаемых устройств.

Улучшения, направленные на повышения качества цвета: Новая функция Fiery Dynamic Smoothing позволяет сгладить градиенты и избавится от артефактов JPEG сжатия сохраняя качественное воспроизведение текста и векторных элементов. Эта функция работает с любым принтером и форматом. Поддержка новейших методик, требуемых для сертификации Fogra Process Standard Digital, обеспечивающей управляемость и воспроизводимость результатов в печати. Fiery XF Version 6 все варианты проверок по методикам PSD и стандартов печати и производства цветопроб, включая:

  • CRPC, GRACoL and SWOP 2013
  • IDEAlliance ISO 12647-7 Control Wedge 2013

Полный список отличий между прежними версиями Fiery XF и Fiery XF 6, Вы можете посмотреть в приложенном файле.


Поделитесь с друзьями этой страницей: