Стандарт разрешения 4K UHD (Ultra High Definition) от NEC Display Solutions

NEC, 4k, UHD (Ultra High Definition)




мониторы 4k от NEC

Компания NEC Display Solutions Europe добавляет несколько новых позиций в свой ассортимент продуктов с поддержкой разрешения 4K Ultra-High Definition (UHD). Развитие данной стратегии укрепляет ведущую роль NEC в создании передовых визуальных приложений и подтверждает стремление компании к обеспечению наилучшего качества изображения.

Вслед за монитором MultiSync® EA244UHD, следуют новые продукты NEC с высоким разрешением 4K UHD:

  • проектор для больших помещений PH1201QL (разрешение 4096x2160)
  • дисплей большого размера MultiSync® X841UHD (диагональ экрана 98 дюймов; разрешение 3840x2160)
  • дисплей большого размера MultiSync® X981UHD (диагональ экрана 84 дюйма; разрешение 3840x2160)

Проектор для больших помещений PH1201QL – первый в мире компактный лазерный проектор с разрешением 4K. Дисплеи с большой диагональю экрана X841UHD и X981UHD – новый эталон размера и качества изображения, который гарантированно привлечет пристальное внимание аудитории.

Как отметил Stefanie Corinth, старший вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса, компании NEC Display Solutions Europe: "2014 год станет важной вехой для дисплейной отрасли как год реального "взлета" разрешения 4K Ultra High Definition. Разрешение 4K UHD первоначально заняло свое место в мире цифрового кино, обеспечив максимально реалистичное представление изображения. Компания NEC позволяет этому новому высокому разрешению обосноваться в таких секторах, как настольные мониторы и дисплеи большого формата, а также профессиональные проекторы. Наша компания обладает уникальными возможностями для того, чтобы воспользоваться огромным преимуществом на рынке эпохи 4K UHD. В настоящее время NEC способен предложить обширный ассортимент продуктов и решений, от небольших настольных мониторов и до дисплеев с большой диагональю экрана и даже мощных лазерных проекторов для демонстрации самых больших изображений".

Все устройства NEC с разрешением 4K UHD поддерживают инновационные функции и комплектуются компонентами высшего класса, в том числе портами HDMI и DisplayPort, сетевыми средствами и слотом для установки встраиваемого компьютера, соответствующего спецификации OPS (где это применимо).

Начало поставок

Лазерный проектор NEC PH1201QL с поддержкой разрешения 4K и дисплей с большой диагональю экрана NEC MultiSync® X841UHD поступят в продажу в ноябре 2014 года, а выпуск дисплея NEC MultiSync® X981UHD запланирован на февраль 2015 года.



Поделитесь с друзьями этой страницей: