Устройства Fastbind для бесшовного скрепления блоков – в ассортименте Инк-Маркет

Fastbind




fastbindСообщаем, что в ассортименте компании Ink-Market появилось оборудование марки Fastbind. Устройства Fastbind предназначены для бесшовного скрепления блоков. Отныне термопереплет – это самый быстрый, простой, недорогой и надежный способ скрепления бумаг в блоки.

Производитель оборудования марки Fastbind, финская компания Maping Co, внедрил абсолютно новый подход к процессу переплета. Специальные особенности заключаются в отсутствии остановки производственного процесса для проведения регулировок, когда толщина или формат книги изменены. Уникальная система роспуска листов и зернения (торшонирования) PGO (Система открытия бумажных волокон) позволяет скреплять трудные и "неуступчивые" материалы при производстве высококачественных бесшвейно скрепленных документов.

Система пригодна для скрепления цифровой бумаги, предназначенной для рынка "книг по требованию". Доступны модели с ручным управлением, обеспечивающие до 450 циклов скрепления в час.

Тысячи машин Fastbind используются во всем мире предприятиями полиграфической промышленности, авторскими ассоциациями, независимыми издателями, корпорациями, множительно-копировальными центрами, бухгалтерами, архитекторами, школами и правительственными агентствами для высококачественного скрепления оформленных книг и книг малого или среднего тиража. Это идеальное переплетное средство для любого печатного центра.


ТЕРМОКЛЕЕВЫЕ МАШИНЫ FASTBIND Rambler's Top100


 Если вы когда либо сталкивались с проблемой переплета, биговки или же вы всегда хотели узнать об этом чуточку больше, то вы попали по нужному адресу.
 Под маркой Fastbind выпускаются биговщики (ручные, электрические), термоклеевые машины (автоматизированные, электроме ханические, механические), устройство для изготовления переплетных крышек.


Основные способы скрепления:

Книга в мягкой обложкеКнига в мягкой обложке
Наиболее распространенный способ скрепления. В качестве обложки используется бумага или картон плотностью до 300 г/м2, бумвинил, различные ПВХ и другие материалы. Оборудование Fastbind позволяет брошюровать книги различного формата и толщины без каких-либо перенастроек.
Книга в твердой обложкеКнига в твердой обложке
Для изготовления книги в переплете необходимы переплетная крышка и специальным образом изготовленные форзацы. Оперативный способ для изготовления сигнальных экземпляров будущих изданий в переплете.
Книга без обложкиБез обложки
Возможно скрепление блока без обложки. Используется при изготовлении отрывных блоков для записей ("кубариков"), а также для скрепления бланков и другой подобной продукции.

Каталог товаров

Постпечатное оборудование



Поделитесь с друзьями этой страницей: