Гильотинный программируемый резак Ideal 4855 — новая модель от ведущего немецкого производителя.

ideal 4855





Компания IDEAL представила новый программируемый резак IDEAL 4855, который заменит на рынке предыдущую модель с индексом 4850-95 EP.

Новинка оснащена оптической индикацией линии реза на основе ярких светодиодов и программируемым задним упором с электроприводом, управление которым осуществляется с помощью сенсорной панели. Длина реза 474 мм.


ideal 4855Для обеспечения максимальной безопасности, рабочая зона закрывается прозрачным защитным кожухом, блокирующим лезвие при открытии,  а система активации лезвия EASY_CUT использует две руки оператора и практически исключает возможность получения производственных травм.

Как и предыдущая модель, IDEAL 4855построен по гильотинной схеме с электромеханическим приводом.

Компания IDEAL подчёркивает, что все компоненты устройства на 100% производятся в Германии, включая высококачественные лезвия из инструментальной стали.

Стоимость новинки не изменится в сравнении с выпускаемой ранее системой IDEAL 4850-95 EP.


Остерегайтесь подделок!


За последнее время появилось большое количество предложений на всю линейку бумагорезального оборудования Ideal с очень привлекательной ценой. Как правило, данные предложения исходят от малоизвестных на рынке компаний, весь бизнес которых состоит их арендованного под склад помещения и интернет-сайта, на котором одни из лучших в своем классе устройств представлены по цене, сопоставимой со стоимостью китайских изделий.

Объяснить, чем обусловлена подобная щедрость, подобные дельцы затрудняются, в лучшем случае ссылаясь на собственные каналы поставок с дешевой логистикой – попросту говоря, открыто признаваясь в «серых» или «черных» схемах бизнеса. Очевидно, что никакая «оптимизация логистики» не позволит значительно снизить стоимость оборудования.

По ряду сервисных обращений от «сэкономивших» таким образом покупателей нами было установлено, что под брендом Ideal действительно предлагается не контрабанда, а именно контрафакт – тщательно скопированные внешне устройства, собранные в Китае и из китайских комплектующих и материалов на кустарных производствах.

Данный факт несет огромные репутационные убытки компании Ideal Krug & Priester GmbH, продукция которой уже 62 года является без преувеличения эталоном качества и надежности. Различия между оригинальным резаком и его «действующим натурным макетом» от неизвестной китайской артели огромны!

В первую очередь, они обусловлены качеством материалов и стали, используемых в основных узлах устройства и напрямую определяющим его рабочие характеристики.

Именно поэтому, чтобы подделать такое, достаточно простое с т.з. механической части устройство, как резак, необходимо сначала качественно подделать немецкую сталелитейную промышленность или закупить необходимые материалы на мировом рынке.

Очевидно, что оба этих способа неизбежно отразятся на цене, которая будет приближена к стоимости оригинального устройства.




Поделитесь с друзьями этой страницей: