Компания EIZO приступила к выпуску дизайнерских мониторов ColorEdge CX271

EIZO, ColorEdge, CX271




Совсем скоро на российском рынке появится новая модель графических монитор премиум-класса EIZO ColorEdge CX271мониторов премиум-класса EIZO ColorEdge CX271, предназначенная для профессиональных фотографов и дизайнеров. Флагманский монитор вобрал в себя все преимущества предыдущих 27-дюймовых моделей EIZO, но предлагает расширенную цветовую гамму Adobe RGB. Таким образом, темные тона сохраняют свою глубину и цветонасыщенность даже в полумраке фотографических или пост-продакшн студий. При этом, просматривать изображение могут одновременно несколько пользователей с разного ракурса – четкость и цветность картинки останутся неизменными.

Встроенный датчик позволяет автоматически калибровать графический монитор. Весь процесс калибровки займет всего несколько минут, а ее параметры можно настроить с помощью программного обеспечения ColorNavigator (входит в комплект поставки). ПО стандартно позволяет генерировать ICC-профили и настраивать параметры калибровки, а также предлагает дополнительный функционал, например, эмуляцию цветовых характеристик смартфонов, планшетов и других мобильных устройств, проверку результатов калибровки и др.

Встроенный цифровой эквалайзер корректирует яркость и однородность цвета по всей площади экрана (дельта Е составляет менее 3) в зависимости от цветовой температуры окружающей среды. При помощи трехмерной LUT-таблицы можно настроить входные/выходные значения RGB и оценить цветность финального изображения.

И конечно, стоит напомнить об уникальной 5-летней гарантии производителя.



Поделитесь с друзьями этой страницей: