Универсальный и компактный: новый bizhub C3100P

Konica Minolta, bizhub, 3100p




bizhub c3100pКто бы ни использовал bizhub C3100P — небольшой отдел крупной компании, руководитель компании, его секретарь или торговый представитель в своём домашнем офисе, этот принтер отлично подойдёт для работы с конфиденциальными документами (персональными или финансовыми данными) и печати непосредственно на рабочем месте. Это “устройство-спутник”, новый цветной принтер Konica Minolta, повышает производительность и эффективность повседневной работы, легко интегрируется в существующую инфраструктуру печати, способствует охране окружающей среды и сбережению ресурсов.

Повышение эффективности повседневной офисной работы

Конфиденциальные документы не должны попасть в чужие руки, именно поэтому так важна их быстрая распечатка. С новымвысокопроизводительным контроллером и скоростью чёрно-белой/цветной печати 31 стр./мин принтер bizhub C3100P позволяет быстро и легко выполнять текущие задания. Стопроцентная скорость сохраняется даже при двусторонней печати. Устройство дуплексной печати — стандартная функция bizhub C3100P, это устройство делает принтер очень компактным, устраняет необходимость переворота листов вручную и предотвращает напрасный расход бумаги.

Простота интеграции в существующее рабочее окружение

Как и МФУ Konica Minolta формата A3, bizhub C3100P оснащён новейшим контроллером Emperon, он также поддерживает работу с пакетом PageScope Enterprise Suite. Это цветное устройство может использоваться не только как сетевой принтер или индивидуальный принтер для быстрой печати, его можно с лёгкостью интегрировать в более крупные существующие сети печатных устройств, где осуществляется централизованный мониторинг и управление устройствами. Благодаря своим характеристиками, bizhub C3100P является превосходным дополнением к более крупным печатным устройствам Konica Minolta формата A3.

Инструменты Konica Minolta для управления всем парком техники значительно облегчают мониторинг системы. Мониторинг bizhub C3100P осуществляется точно также, как и мониторинг МФУ формата A3, что даёт возможность одновременного контроля и обслуживания всех устройств, сводя к минимуму административные издержки. Возможность интеграции принтера в систему CS Remote Care обеспечивает обмен информацией между устройством и сервисной организацией Konica Minolta, а также упрощает обслуживание принтера за счет ряда сервисов, например, автоматической передачи информации о необходимости обслуживания.

Универсальность и учёт потребностей клиента

bizhub C3100P имеет множество вариантов использования в зависимости от потребностей клиента, также возможна его индивидуальная настройка. Кроме интеграции в существующее печатное окружение и организации мониторинга работы устройства, можно добавить и функцию обеспечения безопасности — печать с аутентификацией по ID-карте сотрудника. Менеджер аутентификации является неотъемлемой частью МФУ Konica Minolta, теперь он доступен и для новых цветных принтеров, что позволяет администраторам систем управлять всеми устройствами обеспечения безопасности или назначать права доступа различным пользователям и рабочим группам.

Кроме того, принтер может быть дополнен такими функциями как печать штрих-кодов или шрифтов Unicode. Такая универсальность принтера не только повышает эффективность работы, но и позволяет максимально удовлетворить требования заказчиков.

Эко-технологии

Знаки всемирно известных систем сертификации, таких как Blue Angel или Energy Star, позволяют компаниям, заботящимся об охране окружающей среды, с полной уверенностью использовать наши устройства в повседневной офисной работе. bizhub C3100P внушает доверие и в других аспектах: система имеет очень низкий уровень энергопотребления, например, в режиме ожидания энергозатраты составляют всего три ватта. Экологически безопасный полимеризованный тонер Simitri HD частично производится из биомассы, его низкая температура запекания также снижает потребление энергии.

“Универсальный и компактный принтер bizhub C3100P отлично соответствует требованиям, предъявляемым к цветным настольным принтерам формата A4. Он повышает эффективность повседневной офисной работы клиентов, без проблем интегрируется в существующее рабочее окружение и очень привлекателен с точки зрения сбережения ресурсов”, — сказала Мелисса Андрес, продукт-менеджер направления офисной печати.

bizhub C3100P Quick Guide 2014-04-24 1-1-1
Цветной принтер Konica Minolta bizhub C3100P - формат А4, до 31 стр/мин,. Цветной принтер Konica Minolta bizhub C3100P - формат А4, до 31 стр/мин,.




Поделитесь с друзьями этой страницей: