Новый формат – новые возможности. «Квадратные мониторы» EIZO для офисов.

EIZO




Компания Инк-Маркет анонсирует появление «квадратных мониторов» EIZO FlexScan S1933 с диагональю 19 дюймов и разрешением Full HD для офисного использования. Матрица IPS и углы обзора 178° обеспечивают отличное качество и реалистичность изображения, даже при одновременном просмотре с разного ракурса или просмотре контента на нескольких мониторах сразу.

Датчик внешней яркости (технология Auto EcoView) и наличие режима «Документ» автоматически регулируют яркость экрана и цветовую температуру изображения для снижения усталости глаз. Светодиодная подсветка реализована на базе усовершенствованных «зеленых» технологий, которые не только значительно минимизируют усталость пользователей при длительной работе, но также являются экологичными и не оказывают вредного воздействия на окружающую среду при последующей утилизации.


Новая модель обладает широкими возможностями подключения и регулировки положения (поворота, наклона, вращения), совместима с видеокартами различных производителей, в том числе с картами предыдущих поколений, и поставляется с 5-летней гарантией производителя.

EIZO FlexScan S1933 уже доступны для предзаказа. Для получения дополнительной информации и сроков доставки Вы можете обратиться к нашим менеджерам.

Мониторы, проекторы, крепления для мониторов



Поделитесь с друзьями этой страницей: