Новые видеоочки Epson Moverio BT-200 – будущее становится реальностью

Epson Moverio BT-200




Компания Epson представляет уникальный мобильный девайс - новое поколение бинокулярных прозрачных видеоочков  - Epson Moverio BT-200. Благодаря значительному усовершенствованию и высокоэргономичному дизайну Moverio BT-200 стали компактнее предыдущей модели более чем в 2 раза и легче на 60% - их вес составляет всего 88 г! В совокупности с отличными техническими характеристиками это делает идеальным решением для создания дополненной реальности в различных областях – будь то в сфере развлечений (фильмы, игры и т.д.) или бизнес-использование (музеи, медицинские и образовательные учреждения, промышленность и т.д.)

Epson Moverio BT-200

Epson Moverio BT-200 - это сочетание оригинальных новейших технологий и  многофункциональности.  Высокочувствительные датчики - камера, GPS, компас, гироскоп, акселерометр и микрофон  - позволяют с высокой точностью определить положение пользователя в пространстве, фиксировать его действия и окружающую его действительность.

Видеоочки Epson Moverio BT-200 предоставляют неограниченные возможности культурным, медицинским и образовательным учреждениям. Впечатляющие художественные и музейные экспозиции, обучающие или рабочие процессы с дополненной реальностью – вот будущее, которое становится возможным вместе с Epson Moverio BT-200.

Без сомнения, Epson Moverio BT-200 – это великолепная возможность для тех пользователей, которые приобретают видеоочки, чтобы наслаждаться качественным видеоконтентом, в том числе и вне дома! Они позволяют проецировать картинку размером до 320 дюймов в центре поля зрения человека. С помощью Epson Moverio BT-200 доступен просмотр контента в 3D-формате со звуком Dolby Digital Plus – качественно новое восприятие фильмов и полное погружение в динамику игры! И, конечно, можно не опасаться за конфиденциальность информации даже в общественных местах!

Подключение к сетям по Wi-Fi, а также соединение с другими устройствами благодаря поддержке Miracast, Bluetooth 3.0, DLNA - это быстрая работа в Интернете, безграничное общение в социальных сетях, скоростной и удобный обмен информацией. При этом не нужно беспокоиться о том, что девайс может разрядиться – мощная батарея рассчитана на 6 часов бесперебойной работы.

Благодаря внутренней памяти 8 ГБ на устройство можно установить большое количество приложений и мультимедийного контента. А поддержка карт памяти SD позволяет увеличить объем памяти еще на 32 ГБ.

Видеоочки работают под ОС Android 4.0.4., что дает возможность разработчикам создавать специализированные приложения. Оригинальные приложения, в основе которых лежит объединение реальности и цифровой информации, значительно расширят сферу применения Epson Moverio BT-200 – от конечного пользователя до корпоративного сектора. Быстрая работа с приложениями будет поддержана двухъядерным процессором 1,2 ГГц и максимально удобным для пользователей пультом управления.

Евгений Джаксимов, старший продакт-менеджер по проекционному оборудованию, широкоформатной технике и бизнес-решениям московского представительства компании Epson, комментирует: «Рынок носимых устройств в мире и в России демонстрирует устойчивый рост. И сегодня при сохранении высокого потребительского интереса к данным продуктам компания Epson представляет уникальный мобильный девайс - новое поколение бинокулярных прозрачных очков  - Epson Moverio BT-200. Очки сочетают в себе оригинальные технологии и многофункциональность, которые по достоинству оценят пользователи, применяя очки для широкого спектра развлечений: фильмы и игры в 3D-формате, Интернет и общение в социальных сетях. А оригинальные приложения с дополненной реальностью будут способствовать максимальному расширению сферы применения Moverio BT-200 в сфере культуры, промышленности и бизнеса».



Поделитесь с друзьями этой страницей: