Компания Epson представляет новые устройства серии «Фабрика печати Epson» А3+ формата — Epson L1300 и Epson L1800

Epson, фабрика печати




Компания Epson обновляет линейку «Фабрика печати Epson» и представляет принтеры Epson L1300 (4 цвета) и Epson L1800 (6 цветов) формата А3+. Потребитель получает расширенные возможности печати при рекордно низкой себестоимости отпечатка.

«Фабрика печати Epson» L1300



Принтер «Фабрика печати Epson» L1300 — это первый струйный принтер Epson А3+ формата, печатающий без картриджей. Уникальная разработка Epson, при которой вместо картриджей используются встроенные емкости для чернил, успешно применятся уже несколько лет в принтерах и МФУ «Фабрика печати Epson».

Основное преимущество четырехцветного принтера Epson L1300 — это использование единственного расходного материала — контейнеров с чернилами емкостью по 70 мл каждый. Стартовый набор включает в себя контейнеры с голубыми, пурпурными, желтыми чернилами и два контейнера с черными чернилами. Этого ресурса чернил хватит на то, чтобы распечатать около 5700 цветных и 7100 ч/б документов формата А4.

Принтер Epson L1300 позволит решить печатные задачи различной сложности: он совмещает возможность ежедневной потоковой печати документов и печати нестандартных презентационных материалов на различных носителях, включая плотную бумагу и фотобумагу до формата А3+.

Расширение возможностей устройства не отразилось на скорости и качестве печати. Epson L1300, как и все его предшественники из серии «Фабрика печати Epson», обладает значительной скоростью и высоким качеством печати. А низкая себестоимость отпечатка — около 20 коп.1 — позволяет считать данное устройство экономически выгодным!

«Фабрика печати Epson» L1800



Струйный шестицветный принтер L1800, использующий безкартриджную систему печати, помимо стандартного набора цветов (голубого, пурпурного, желтого и черного) имеет два дополнительных оттенка – светло-голубой и светло-пурпурный. Данное сочетание цветов позволяет добиться высочайшего качества фотопечати, а отсутствие картриджей и значительный объем чернильной емкости (70 мл) сенсационно низкой себестоимости отпечатка. Стартовый набора чернил хватит приблизительно на печать 17002 фотографий формата 10х15, что почти 20 раз больше, чем у картриджных струйных принтеров3. При этом себестоимость печати фотографии на Epson L1800 равна стоимости печати на  Epson L800 и составляет около 1,5 рублей.4

Формат А3+, шестицветная система печати и разрешение до 5760х1440 точек/дюйм сделают принтер Epson L1800 высоко востребованным у дизайнеров и художников, ведь он не только осуществляет печать большего формата при ее высокой экономичности, но и на профессиональном уровне справляется с передачей даже самых сложных оттенков и цветовых переходов.

Илья Хохлов, продакт-менеджер по струйным устройствам московского представительства компании Epson Europe B.V., комментирует: «Компания Epson рада предложить пользователям первые струйные принтеры формата А3+ серии «Фабрика печати Epson» - Epson L1300 и Epson L1800. Эти устройства, разработанные специально по запросам потребителей, теперь смогут удовлетворить их потребности в сверхэкономичной печати формата А3. Выводя на рынок сразу два устройства – четырех- и шестицветное – Epson убежден, что данные принтеры окажется востребованными не только дома у любителей фотографии, но в бизнес-сегменте со средним объемом печати».



Поделитесь с друзьями этой страницей: