Konica Minolta представит KM-1 на IPEX 2014

Konica Minolta




Компания Konica Minolta примет участие в выставке IPEX 2014 в Лондоне 24-29 марта 2014, посвященной оборудованию для полиграфии и СМИ, и представит новинки

 
  • первую серийную промышленную машину струйной листовой печати KM-1
  • системы полноцветной печати bizhub PRESS C1060 и C1070
  • высокопроизводительный черно-белый аппарат bizhub PRESS 2250P
 
 

Инновационные модели предназначены для широкого спектра применений – коммерческой и корпоративной печати, производства упаковки и этикетки, маркетингового и дизайнерского использования.

Интерес посетителей также вызовут системы автоматизации документооборота, решения для допечатной и послепечатной обработки для сокращения расходов, создания интеллектуальных инфраструктур, упрощения администрирования печатных задач и многое другое.

Наряду с этим, компания Konica Minolta представит высокоэкологичное решение по компенсации выбросов углекислоты для производственных предприятий – Production Printing Carbon Compensation project. Так, 12 комплексов, установленных на стенде, будут углеродно-нейтральными. Более того, клиентам, приобретающим оборудование в рамках выставки, Konica Minolta компенсирует выброс углекислого газа.

Также компанией запланированы практические семинары по интеграции цифрового оборудования в производственные процессы офсетной печати для их гибкой адаптации к постоянно совершенствующимся условиям полиграфического рынка.

Konica Minolta - цифровые копиры bizhub и принтерыЦветные мфу Konica Minolta BizhubАксессуары для цветных мфу KM bizhubМонохромные мфу Konica Minolta BizhubАксессуары для монохромных мфу KM bizhubПолноцветные производительные системы печати Konica Minolta bizhub PRO / bizhub PRESSЦветные принтеры KM MagiColorМонохромные принтеры Konica Minolta BizhubАрхивные модели мфу KM bizhub (MFP EOL)


Поделитесь с друзьями этой страницей: