Две новые модели МФУ от CANON

Canon



Компания Canon Europe, выпускает два компактных и удобных многофункциональных устройства (МФУ)серии imageRUNNER для черно-белой печати в формате A3 — принтеры imageRUNNER 2202 и imageRUNNER 2202N. Эти устройства сочетают в себе интуитивно понятные функции печати, копирования, цветного сканирования и отправки с надежностью, присущей продуктам Canon. Поэтому они подойдут для решения повседневных задач обработки документов, стоящих перед компаниями и коллективами малого и среднего размера, которым важно экономить средства.

В подтверждение неизменной заинтересованности Canon в российском рынке в серии imageRUNNER 2202N драйверы принтеров, меню устройств, руководства пользователя и новое приложение для сканирования MF Toolbox переведены на русский язык.

Удобство эксплуатации:

Принтеры imageRUNNER 2202 и imageRUNNER 2202N отличаются удобством использования, а также производительностью, экономичностью, надежностью и возможностями интеграции, необходимыми небольшим предприятиям и коллективам. Простые инструкции, которые выводятся на 5-строчный ЖК-дисплей, помогут быстро установить устройство и начать работу.

Кнопка избранных настроек обеспечивает быстрый доступ к часто используемым настройкам сканирования и копирования. А новое приложение для ПК MF Toolbox предоставляет пользователям возможность легко сканировать, сохранять документы и обмениваться ими. Эта простая в использовании программа позволяет выполнять рутинные задачи сканирования всего за несколько щелчков мыши с возможностью сохранять результаты на ПК в виде файлов PDF, прикреплять их к электронным письмам или пересылать в указанное пользователем приложение.

Компактная конструкция:

Устройство imageRUNNER 2202, разработанное с учетом потребностей небольших рабочих групп, представляет собой экономичное средство для создания высококачественных распечаток, копий и электронных версий документов. Благодаря компактному корпусу новые модели imageRUNNER не займут много места в небольшом офисе или рабочем помещении и их легко можно будет поставить на стол или на отдельную тумбу.

Энергоэффективная и экономичная печать:


Энергоэффективные по своей сути, новые устройства имеют лучшие в своем классе оценки TEC — они потребляют в спящем режиме всего два ватта. Кроме того, благодаря технологии моментального точечного разогрева Canon принтеры быстро выходят из спящего режима. Больший объем оригинального тонера Canon и более долговечный барабан гарантируют эффективную и высококачественную черно-белую печать при максимальном сроке безотказной работы.

Источник: pechatnick.com


Поделитесь с друзьями этой страницей: