Konica Minolta получила награду BLI PRO 2014 года

Konica Minolta, bizhub, press, pro



«Мы гордимся тем, что наши старания обеспечить клиентам и их компаниям дополнительные преимущества получили международное признание, – сказала Инес Веннерман, менеджер по продукту в отделе промышленной печати компании Konica Minolta Business Solutions Europe, – После того, как в прошлом году мы получили награду BLI PRO за устройство PRESS C7000, было очень приятно снова удостоиться ее. На этот раз высокую оценку получило наше флагманское устройство для черно-белой печати bizhub PRESS 1250/1250P. Это подтверждает наше лидерство в индустрии промышленной печати, а также выдающееся качество и надежность наших систем».

ЦПМ bizhub PRESS 1250 обладает широкими возможностями конфигурирования и настройки для наилучшего соответствия нуждам и специфике бизнеса заказчика. Компактные размеры печатного модуля позволяют установить машину в условиях ограниченного свободного пространства печатного цеха или отдела централизованной печати. В то же время, великолепный набор модулей послепечатной обработки, в число которых входят модуль клеевого скрепления, модуль сшивания на пластиковую пружину и несколько видов брошюровщиков обеспечивают bizhub PRESS 1250 ведущие позиции в качестве основного производительного устройства для коммерческой печати. Общая вместимость выходных лотков может достигать до 15 000 листов. Поддержка печати в двустороннем режиме на бумагах плотностью до 300 г/м2 и  односторонняя печать на бумагах плотностью до 350 г/м2, подчёркивают выдающиеся качества bizhub PRESS 1250 и превышают возможности некоторых конкурентных моделей, имеющих порог в 300 г/м2 или  меньше.

 Работу с панелью управления легко освоить. На ней представлены подробные сведения о статусе устройства, расходных материалов и бумаги, а также данные об обработке растровых изображений и очереди печати. В отличие от некоторых конкурирующих устройств, здесь каталог пользовательских материалов полностью интегрирован в драйвер принтера. Еще одним преимуществом для операторов является функция расписания, где используется цветовое кодирование, обозначающее необходимость пополнения запасов бумаги определенного типа.

«Выдающаяся производительность устройства bizhub PRESS 1250, а также поддержка разных форматов бумаги и наглядность отображения данных не только обеспечивает быстрое выполнение задач, но и сокращает перерывы в работе, – добавил Свитнэм, – Кроме того, новая функция парной работы позволяет значительно повысить эффективность за счет распределения задач между двумя устройствами».

Полноцветные производительные системы печати Konica Minolta bizhub PRO / bizhub PRESS



Поделитесь с друзьями этой страницей: