Новые яркие инсталляционные проекторы Epson с широкими функциональными возможностями

Epson




Поступили в продажу два новых инсталляционных 3LCD-проектора Epson EB-G6900WU и Epson EB-G6800, оснащенных рядом инновационных функций для удобства проецирования.


Компания Epson представляет проекторы EB-G6900WU и Epson EB-G6800

Компания Epson – мировой лидер на рынке проекционного оборудования – представляет два новых инсталляционных 3LCD-проектора Epson EB-G6900WU(6000 Лм, WUXGA) и Epson EB-G6800 (7000 Лм, XGA) Проекторы обеспечивают яркую естественную картинку и оснащены рядом инновационных функций для удобства проецирования. Благодаря своей универсальности, модели EB-G6900WU и Epson EB-G6800 могут применяться в сфере аренды, развлечений, рекламы, конференц-залах. Новая серия проекторов совместима с объективами предыдущей серии EB-G5000, что позволит пользователям при необходимости перейти на новые решения без лишних затрат.

Проекторы Epson EB-G6900WU/G6800 сохраняют все характеристики, привычные для проекционной техники Epson – одинаково высокая цветовая и световая яркость, высокая надежность, простота подключения и использования, а также предлагают новые возможности.

Проекторы Epson EB-G6900WU/G6800 поддерживают технологию HDBaseT для качественного транслирования нескольких видов сигнала, включая не сжатое HD-видео, аудиосигнал и сигналы управления, на расстоянии до 100 м с помощью стандартного кабеля категории cat5/6.

Проекторы поддерживают проецирование изображения на изогнутые поверхности и углы стен, сохраняя качество изображения благодаря инновационным функциям коррекции – Curved Surface и Corner Wall. Более того, проектор может быть установлен под углом от 00 до 3600 по вертикали, что полностью снимает ограничения по углу проекции.

 

Евгений Джаксимов, старший продакт-менеджер по проекционному оборудованию, широкоформатной технике и бизнес-решениям, московского представительства компании Epson, комментирует: «Новые профессиональные инсталляционные проекторы Epson EB-G6900WU/G6800 идеально подойдут для сферы развлечений, рекламы, арендного рынка и других бизнес-применений. Благодаря поддержке сшивки изображений с нескольких проекторов, технологии HDBaseT, гибким инсталляционным возможностям, способности проецировать на различные поверхности, тонкой настройке изображения – они способны изящно решать сложные проекционные задачи. В то же время – это одни из самых низкозатратных по стоимости и времени на установку устройств».



Поделитесь с друзьями этой страницей: