Компания Epson представляет пять новых инсталляционных проекторов для сферы образования и бизнеса

Epson




Компания Epson, мировой лидер на рынке проекционного оборудования, представляет пять новых инсталляционных проекторов с яркостью до 5200 Лм и гибкими возможностями по установке. Модельный ряд включает в себя проекторы Epson EB-4950WU и Epson EB-4850WU с разрешением WUXGA, Epson EB-4750W c разрешением WXGA и Epson EB-4650 иEpson EB-4550 c разрешением XGA.

В основе новых проекторов лежит оригинальная технология Epson 3LCD, обеспечивающая естественное, четкое воспроизведение цветов и одинаково высокую световую и цветовую яркость изображения. Все модели также обладают высокой контрастностью 5000:1, гарантируя насыщенный и глубокий черный цвет.

Большой диапазон сдвига объектива, коррекция вертикальных и горизонтальных трапецеидальных искажений делают процесс установки максимально простым и быстрым. А подушкообразная и бочкообразная коррекция изображений позволяет использовать проектор для проецирования изображений на неровные поверхности.

 

Евгений Джаксимов, старший продакт-менеджер по проекционному оборудованию, бизнес-технике и широкоформатным устройствам московского представительства компании Epson, отмечает: «Новые инсталляционные проекторы Epson идеально подойдут для работы в больших помещениях (аудиториях, переговорных комнатах, конференц-залах) благодаря яркому изображению и высокой четкости картинки. Больше возможностей предоставляет функция Split Screen, с помощью которой пользователи могут демонстрировать контент одновременно с двух источников. Например, две различные презентации могут быть показаны с разных ноутбуков или с ноутбука и документ-камеры одновременно».





Поделитесь с друзьями этой страницей: