Pocket Photo 2.0 - новый карманный фотопринтер от LG

LG



Мы живем в эру цифры, и сейчас чаще встретишь фотоальбом в планшете, чем его реальный бумажный аналог. Тем не менее, концепция мгновенной печати снимков продолжает будоражить умы производителей и потребителей. Примеров много — Instagram Socialmatic, которую Polaroid реализовала в реальности и показала на CES 2014, Instaprint, концепт Polaroid iPhone Dock. Но LG пошла чуточку дальше и предложила карманный принтер Pocket Photo 2.0, который превращает любой смартфон в старый добрый фотоаппарат Polaroid.

Миниатюрный аксессуар оснащен модулями NFC, Bluetooth и поддерживает платформы Android, iOS и Windows Phone. Печать осуществляется с помощью фирменного клиента, и на выходе получаются снимки размером 5 х 7,6 см.

Стоит отметить, что удовольствие это недешевое. Сам принтер обойдется в $149, набор фотобумаги из 30 листиков — в $15. Собственно, это всё, что потребуется. Картриджей и чернил Pocket Photo 2.0 не использует, а процесс печати построен на базе лазера, разогревающего чувствительный к теплу материал (технология ZINK). Один снимок печатается за минуту, и заряда встроенного аккумулятора хватит как минимум на всю стандартную пачку фотобумаги.



Источник: pechatnick.com



Поделитесь с друзьями этой страницей: