Canon выпускает новые лазерные МФУ

Canon



   Canon объявила о выходе двух черно-белых многофункциональных устройств (МФУ) i-SENSYS с поддержкой мобильных технологий. Модели MF6140dn и MF6180dw ориентированы на использование в малых предприятиях и небольших коллективах с возможностью мобильной работы. Так новинки поддерживают ряд решений для мобильной печати и мобильного сканирования, включая новое приложение Canon Mobile Scanning for Business и обновленное приложение Canon Mobile Printing. 

По словам Анила Джагпала (Anil Jagpal), руководителя отдела европейского маркетинга i-SENSYS в Canon Europe, за последние несколько лет количество офисных работников в Европе, работающих удаленно, увеличилось до 30%. Однако многие компании до сих пор не могут в полной мере обеспечить их технологиями для гибкой работы вне офиса. Поэтому новые МФУ i-SENSYS и мобильные приложения позволят организациям закрыть эту брешь и позволить сотрудникам работать одинаково продуктивно и на рабочем месте в офисе, и за его пределами.

Модели i-SENSYS MF6140dn и MF6180dw пришли на смену серии i-SENSYS MF5900 и стали самыми мощными черно-белыми МФУ Canon в модельном ряде i-SENSYS. В них реализованы технологии Apple AirPrint и Google Cloud Print. Кроме того, i-SENSYS MF6180dw поддерживает Wi-Fi в стандартной комплектации. Это устройство также совместимо со средами печати PostScript.

Оба новых МФУ печатают со скоростью до 33 с./мин и обеспечивают автоматический двусторонний вывод.

Одновременно с новыми МФУ i-SENSYS вышло бесплатное приложение Canon Mobile Scanning for Business, которое поддерживает устройства Canon i-SENSYS, imageRUNNER и imageRUNNER ADVANCE. Оно позволяет сканировать документы на мобильные устройства и в облачное хранилище, отправлять их по электронной почте, а также изменять параметры сканирования, такие как разрешение, формат файла и цветовой режим. Кроме того, с помощью этого приложения пользователи могут управлять отсканированными документами, сохраненными на мобильном устройстве: изменять место их хранения или выполнять дальнейшие манипуляции, чтобы распечатать их или поделиться ими с коллегами с помощью других приложений, установленных на устройстве.

А в новой версии приложения Canon Mobile Printing для iOS появилась служба преобразования данных, которая гарантирует печать всех документов в правильном формате. Приложение устраняет возможные повреждения формата или макета документа в процессе печати, выполняя их преобразование в облаке, а не с помощью механизма построения изображения, установленного на самом мобильном устройстве.

Помимо обновления мобильного приложения, Canon также добавляет поддержку принтеров i-SENSYS, работающих с MEAP, в свое приложение Google Cloud Print для MEAP, что делает возможным их использование для мобильной работы. Наконец, ряд существующих устройств i-SENSYS теперь поддерживает печать с планшетов под управлением Windows RT.6

Новые МФУ i-SENSYS MF6140dn и MF6180dw появятся в продаже с марта 2014 года.
Обновленный пакет Canon Mobile Printing уже доступен для устройств на платформе iOS. Версия для Android будет выпущена в апреле 2014 года.

Источник: sint.ua




Поделитесь с друзьями этой страницей: