Ricoh представила линейку полноцветных МФУ с «умной» панелью управления

Ricoh



Ricoh представила линейку полноцветных МФУ с «умной» панелью управления

Ricoh представила линейку офисных многофункциональных устройств. Модели с кодом «Z» в названии — MP C3003ZSP, MP C3503ZSP, MP C4503(A)ZSP, MP C5503(A)ZSP и MP C6003ZSP — являются полноцветными МФУ с поддержкой формата SRА3.

Главное отличие серии — «умная» панель управления, доступ к которой осуществляется через большой цветной сенсорный дисплей. Мультитач-панель поддерживает привычные владельцам смартфонов и планшетов жесты: касание, перелистывание, сведение и разведение пальцев для изменения масштаба.

Панель управления позволяет производить настройку одним касанием,
 при этом каждый пользователь может сохранить индивидуальный интерфейс. Новая система управления также упрощает работу системного администратора: в случае технических неполадок он может удаленно сделать снимок экрана панели с помощью программы Web Image Monitor и увидеть ту же информацию, что и пользователь, стоящий в это время у МФУ.

Представленные модели МФУ подходят для средних и больших офисов. Новинки печатают со скоростью до 60 копий в минуту, при этом время прогрева не превышает 17 секунд, а восстановление из спящего режима происходит за 6,2 секунды. Время выхода первой копии составляет 3,1 секунды для черно-белых отпечатков и 4,5 секунды для цветных.

МФУ обеспечивают сканирование до 100 изображений в минуту в одностороннем режиме и 200 изображений в минуту в дуплексе при использовании однопроходного двустороннего автоподатчика. Они позволяют осуществлять печать из стандартных лотков на бумаге плотностью до 300 г/м2. А благодаря поддержке популярного в последнее время формата SRA3 — 320?450 мм — и большому выбору вариантов финишной обработки при низкой себестоимости, способны обеспечить крупные компании полиграфическими материалами хорошего качества.

Все МФУ серии оборудованы контроллером Ricoh GWNX. Использование этой платформы позволило добавить опцию PDF с возможностью поиска, которая предусматривает встраивание невидимого текста в отсканированные PDF-изображения. Функция копирования удостоверений личности позволяет разместить обе стороны оригиналов небольшого размера на одной стороне листа, а сканирование одним нажатием экономит время при переводе документов в электронный формат.

Источник: ko.com.ua


Поделитесь с друзьями этой страницей: