Компания EIZO Nordic AB объявляет о выходе RadiForce RX650, 30-дюймового цветного ЖК монитора для многорежимного пользования.




Upplands V?sby, Sweden, 18 ноября, 2013 – Компания EIZO Nordic AB объявляет о выходе RadiForce RX650, 30-дюймового цветного ЖК монитора для многорежимного пользования.

6 мегапиксельный экран монитора RadiForce RX650 обеспечивает достаточное пространство для отображения нескольких приложений одновременно, тем самым он заменит вам два 3 мегапиксельных монитора. К тому же, теперь массивные рамки не будут мешать медицинским работникам при просмотре снимков и изображений на одном мониторе, в сравнении с компоновкой многоэкранного рабочего места. Монитор обеспечивает пользователям полный контроль над снимком и помогает максимально облегчить работу радиологов.

Чтобы соответствовать международному стандарту DICOM Часть 14*, компания EIZO тщательнейшим образом подходит к измерению и установке шкалы серого в своей линейке продуктов. Для монохромных и цветных изображений медицинский монитор RadiForce RX650 предусматривает настройку индивидуального уровня яркости и тонов с помощью функции Hybrid Gamma, увеличивая количество приложений, с которыми вы можете работать.

Встроенный в переднюю панель сенсорный датчик калибрует изображение в автоматическом режиме. В процессе калибровки он не мешает работе, а также экономит ваше время, которое вы тратите на настройку изображения.

В отличие от подсветки на флуоресцентных лампах с холодным катодом (CCFL), светодиодная подсветка в RadiForce RX650 обеспечивает увеличение срока службы. Это значительно снижает энергопотребление, при этом медицинский монитор сохраняет уровень яркости на уровне 400 кд/м2, обеспечивая непревзойденное качество картинки. Кроме того, светодиоды не содержат ртути, поэтому их влияние на окружающую среду минимально.



Поделитесь с друзьями этой страницей: