IPS-монитор EIZO FORIS FS2333: из профессионалов в любители

EIZO, EIZO FORIS FS2333, FORIS FS2333, монитор




Известный производитель профессиональных IPS-мониторов, выпустил модель EIZO FORIS FS2333, рассчитанную на непрофессионалов и имеющую одну любопытную фичу. Основа новинки – IPS-матрица на 23 дюйма с разрешением в 1920х1080 пикселей и LED-подсветкой. 

Обычно у IPS-матриц не самое быстрое время реакции, однако тут с этим всё в порядке – 3.4 мс, что делает монитор рекордсменом по скорости среди своих IPS-коллег. 
Динамическая контрастность равна 5000:1, а яркость - 250 нит. Среди разъёмов присутствуют HDMI (x2), DVI-D и VGA. Создатели не забыли и о подставке, которая обеспечивает регулировку по высоте в пределах 60 мм, наклон на 25 градусов и поворот на 344 градусов, а на обратной стороне монитора есть ручка для транспортировки. 

В качестве бонуса – пару динамиков мощностью по 0.5 Вт, тонкая линия лампочек под экраном, цвет которой можно менять на красный, синий или серый, и пульт для лёгкой настройки экрана. 

Но самое интересное заключается в трио функций: Smart Insight, Smart Resolution и Smart Detection. Они отвечают за тональное отображение с пятью предварительными настройками для игр разных жанров, корректировку размытия, не повышая уровень шума, и выборочное повышение резкости в участках, где отображается видео или игра (например, в игре монитор может подсветить тот участок, в котором спрятался враг). 

EIZO, EIZO FORIS FS2333, FORIS FS2333, мониторы



Поделитесь с друзьями этой страницей: