Новые монохромные устройства Xerox Phaser 3610 и Xerox WorkCentre 3615 повысят эффективность документооборота в компаниях сегмента СМБ

Xerox



Компания Xerox объявляет о начале продаж новых монохромных сетевых принтеров.

Принтеры Phaser 3610 заменяют снятые с производства аппараты Phaser 3600, в то время как WorkCentre 3615 является расширением линейки Xerox монохромных МФУ формата А4 .

Новые модели отличаются высокими качеством печати, производительностью и экономичностью. Phaser 3610 и WorkCentre 3615 способны печатать с максимальной в своем классе скоростью – 45 страниц в минуту. При таких высоких показателях производительности устройства экономят ресурсы. Наличие картриджей сверх-повышенной емкости с ресурсом на 25 300 отпечатков, во-первых, позволяет заметно снизить стоимость отпечатка, а, во-вторых, экономит время на замену расходных материалов. При низкой стоимости отпечатка сами аппараты также предлагаются по одним из самых выгодных цен на рынке. С помощью дополнительного Wi-Fi модуля можно разместить аппараты именно там, где это необходимо, а возможность добавить до 3-х дополнительных лотков позволяет работать с бумагой различных форматов или увеличить вместимость материалов. Максимальная емкость лотков – 2 350 листов (многофункциональный лоток на 150 листов, стандартный лоток на 550 листов, 3 дополнительных лотка по 550 листов), что является одним из рекордных показателей в сегменте.

Новые аппараты дарят свободу печати: благодаря Apple® AirPrint™ можно распечатать письма электронной почты или важные документы непосредственно с мобильного устройства iOS. Возможности печати не ограничены территорией офиса: функция Xerox® PrintBack позволит отправить документы на печать в офис с любого уcтройства на платформе iOS или Android, где бы вы ни находились, а готовые документы получить по возвращению.

Принтер Phaser 3610 и МФУ WorkCentre 3615 поставляются с картриджем, рассчитанным на 5 900 отпечатков. Для последующей работы предлагаются три типа картриджей: на 5 900, 14 100 и 25 300 отпечатков, а также барабан с ресурсом 85 000 отпечатков. И принтер, и МФУ используют одинаковые расходные материалы: при наличии обоих аппаратов в офисе, это значительно упрощает их обслуживание, а также позволяет сократить номенклатуру расходных материалов для хранения. Еще одним безусловным преимуществом является то, что расходные материалы продаются раздельно: можно заменить только те расходные материалы, чей ресурс исчерпан, продолжая пользоваться остальными, сокращая тем самым затраты на печать.


Источник: pechatnick.com



Поделитесь с друзьями этой страницей: