Перестановка чипа с оригинального картриджа HP 178/920 на НАНО-картридж BURSTEN

, HP



Чипы, установленные на оригинальных 178 картриджах старого поколения, легкоснимаются и переклеиваются на перезаправляемые картриджи. Для этого оптимально использовать плоский и острый предмет, например – канцелярский нож. Снимая чип нужно соблюдать аккуратность: пластина с позолоченными выводами очень тонкая и при сильном изгибе легко ломается.


Компанией HP были разработаны чипы нового поколения, попытка снятия которых приводит к выходу их из строя: легко отклеивается пластина-проводник с позолоченными выводами, тогда как основная микросхема-кристалл остается “намертво” приклеенной компаундом к подложке картриджа:


Поэтому, при перестановке чипов с оригинальных картриджей 178/920 на перезаправляемые картриджи BURSTEN NANO 1, пожалуйста, обращайте внимание на поколение чипов:
чипы нового поколения в отличие от старого поколения, переставленные на перезаправляемые картриджи работать не будут.

В случае если Вы затрудняетесь самостоятельно переклеить оригинальные чипы, Вы всегда можете приобрести на нашем сайте перезаправляемые картриджи BURSTEN Nano 1 CH4 с уже установленными на них чипами.
Также на сайте всегда есть совместимые чипы для перезаправляемых картриджей и удобные наборы Plug-n-Print для самостоятельной заправки оригинальных картриджей.


Источник: www.chernil.net




Поделитесь с друзьями этой страницей: