Функциональный модуль для повышения эффективности производства: Horizon IM-30 от ГК ТЕРРА ПРИНТ

Horizon




   Мы уже не раз писали о возможностях оборудования Horizon максимально гибко реагировать на изменяющиеся требования производства. Такие свойства заложены в основу 
конструкции всех производимых фирмой финишных модулей. 
Сегодня мы представляем опциональный модуль с индексом IM-30, который служит для вставки дополнительных фрагментов в готовое сшитое издание. Этот модуль с успехом работает как с серией буклетмейкеров от Horizon, так и с высокопроизводительными линиями StitchLiner-5500. Функциональные возможности модуля позволяют автоматизировать одну из самых непроизводительных операций, вставку дополнительных листов или почтовых отправлений внутрь готового издания. 
Поскольку, конструктивно модуль представляет собой аналог листоподборочной башни, оснащённый фирменной вакуумной ротационной системой, ему доступна работа с самыми разными по плотности бумагами. Его конструкция содержит три подающих лотка, поэтому вложение может содержать до трёх различных фрагментов. Система управления и варианты механического сопряжения с линиями позволяют осуществлять операцию вкладки в полностью автоматическом режиме и с высокими производственными скоростями. Кроме того, немаловажным фактором является возможность «встраивать» модуль в уже существующие линии. Это обстоятельство, без сомнения, должно заинтересовать владельцев таких линий. Ведь с приобретением такой опции появляется возможность существенно расширить технологические возможности своего оборудования и расширить рыночные предложения своих типографий. Его применение в составе линии позволит предлагать сопровождение крупных рекламных акций, осуществлять адресные рассылки и персонифицировать периодические издания. А самое главное, его наличие создаёт серьёзное конкурентное преимущество: появляется возможность производить такие сложные работы быстрее и дешевле оппонента.


Источник: pechatnik.com


Поделитесь с друзьями этой страницей: