Компания Epson выпустила новый этикеточный принтер

Epson



Компания Epson представила новый этикеточный принтер в портфолио своих P.O.S.-продуктов Just In Time Color. Принтер ColorWorks TM-C3500, который был показан на выставке Pack Expo в Лас-Вегасе, создан, чтобы «помочь производителю печатать яркие полноцветные этикетки в необходимых количествах и тогда, когда они понадобятся».

Новый принтер ориентирован на печать качественных этикеток малыми тиражами с высоким уровнем персонализации. Согласно статистическим данным, пресс-релиза только в США к 2017 году объем спроса на этикеточную продукцию превысит 19 млрд. долл., что эквивалентно ежегодному приросту более чем на 4%. При этом более чем в половине случаев тиражи этикетки на американском рынке не превышают 50 тыс. экземпляров. Epson утверждает, что при использовании нового принтера совокупные расходы на производство этикетки могут быть снижены вдвое — как за счет использования новых печатных технологий, так и в результате сокращения объема отходов и складских площадей для хранения отпечатанных заранее тиражей.

Epson сообщает, что TM-C3500 способен печатать с высочайшим качеством изображения, достигая скорости более 10 погонных см в секунду. Принтер компактен, имеет режимы снижения полошения и систему проверки состояния сопел печатных головок. Среди его функций — механизм автоматической обрезки, упрощенная система загрузки бумаги и ЖК-дисплей, отображающий состояние устройства.

Одним из важных преимуществ нового принтера производитель считает широких диапазон запечатываемых материалов и типов основы. TM-C3500 может печатать как на обычной, так и на мелованной бумаге (матовой и глянцевой) — в рулонах или с гармошечным сложением, в т.ч. и с надсечкой основы.

Стоимость принтера ColorWorks TM-C3500 в Европе составляет около 1300 евро.

Источник: pechatnik.com


Поделитесь с друзьями этой страницей: