Новое компактное цифровое МФУ Xerox 6705

Xerox



Архитектурные, инженерные и строительные компании нуждаются в быстрой и качественной печати технической документации. Отвечая на эти потребности, компания Xerox представляет на российском рынке широкоформатную систему Xerox 6705™, которая обеспечивает превосходную детализацию и высокую скорость сканирования, копирования и печати. Компактное цифровое МФУ сочетает в себе поддержку материалов до формата A0 с простотой, функциональностью и производительностью офисных моделей.Новый продукт поддерживает разрешение 600x600 dpi, которое обеспечивает исключительное качество изображений для эффективного выполнения таких задач, как подготовка проектной документации, электрических и картографических схем. Система работает как с обычной бумагой, так и профессиональными инженерными материалами, например, с калькой или плёнкой. Аппарат оснащён полноцветным сканером, позволяющим оцифровывать оригиналы большого формата толщиной до 5 мм на скорости до 203,2 мм/с в чёрно-белом режиме и до 67,6 мм/с в цветном.Xerox 6705 печатает до 5 страниц формата A1 (или 2,7 страницы A0) в минуту, причём время выхода первого отпечатка сокращено до 35 секунд. В аппарате реализованы новые возможности, не имеющие аналогов на рынке:  разработчики добавили функцию одновременного выполнения заданий печати и сканирования. Кроме того при сканировании пользователь может параллельно сохранять файл на ПК или в сетевую папку и печатать его. Также, при наличии в той же сети других МФУ и принтеров, предоставляется возможность выбора этих устройств для печати.


Дополнительные характеристики:
  • Интуитивно понятный интерфейс – цветной сенсорный дисплей позволяет с лёгкостью работать с аппаратом даже тем пользователям, которые не обладают специальным опытом обращения с инженерными системами печати.
  • Компактность – благодаря системе фронтальной подачи и вывода бумаги устройство занимает немного места.
  • Расширенные возможности безопасности – в дополнение к шифрованию и перезаписи отсканированных изображений, личных данных, адресов и журнала заданий аппарат обладает функцией защищённого временного хранения документов, которые можно отправить на печать после ввода пароля. Кроме того, в новой модели компания Xerox впервые реализовала функцию персональной печати, которая позволяет пользователям выводить задания на печать или сохранять их на машине только после авторизации.
  • Лучшее в классе качество изображения – новый полноцветный сканер обеспечивает исключительную степень детализации и точную цветопередачу при высокой скорости и использовании передового ПО для обработки широкоформатных документов.
«Новое широкоформатное решение является нашим ответом на требования пользователей к качеству изображений, производительности и простоте эксплуатации, – комментирует Тарас Бажан, менеджер по продукту компании Xerox Евразия. – Способность Xerox 6705 быстро производить высококачественную продукцию, его удобный графический интерфейс и высокий уровень безопасности делают систему особенно привлекательной для коммерческих типографий, государственных учреждений, инженерных и строительных компаний».


Поделитесь с друзьями этой страницей: