Компания Xerox выпустила МФУ WorkCentre 7845/7855 формата А3 на базе ConnectKey

Xerox,




Компания Xerox объявила о запуске на украинском рынке новых полноцветных МФУ WorkCentre 7845/7855 формата А3 на базе Xerox ConnectKey. Новые аппараты рассчитаны на средние и крупные офисы с интенсивным электронным и бумажным документооборотом.

Компания Xerox объявила о запуске на украинском рынке новых полноцветных МФУ WorkCentre 7845/7855 формата А3 на базе Xerox ConnectKey. Новые аппараты рассчитаны на средние и крупные офисы с интенсивным электронным и бумажным документооборотом.  Скорость цветной печати Xerox WorkCentre 7845 и 7855 составляет 45 и 50 с./мин при максимальной месячной нагрузке 200 и 300 тысяч страниц соответственно. Суммарная вместимость входных лотков МФУ может достигать 5140 листов, что позволяет существенно сократить временные затраты на обслуживание.  «Аппараты семейства Xerox WorkCentre 7845/7855 были разработаны с учетом потребностей печати, копирования и сканирования в средних и больших рабочих группах, – комментирует Максим Веревкин менеджер по продукту компании Xerox Украина. – Они оснащены новыми контроллерами на платформе Xerox ConnectKey. Благодаря этому новые МФУ обладают высокой производительностью, удобны и экономичны в использовании, а также обеспечивают безопасный и автоматизированный процесс документооборота в компаниях».  Xerox ConnectKey – это новейшая разработка компании, сочетающая аппаратные и программные решения, общие для новых устройств Xerox, и служащие для оптимизации офисной ИТ-инфраструктуры. Данная платформа позволяет унифицировать работу со всеми включенными в офисную сеть аппаратами на базе Xerox ConnectKey, а также использовать корпоративные решения для мобильной печати, контроля доступа, приложения на базе интерфейса Xerox EIP (Extensible Interface Platform) и другие программно-аппаратные решения. Платформа Xerox ConnectKey расширяет возможности управления политиками безопасности, энергопотребления, сетевой инфраструктуры, а также открывает доступ к различным программным решениям непосредственно с экрана МФУ, создавая комфортную рабочую среду. Особое внимание в пакете решений платформы Xerox ConnectKey уделено системам обеспечения защиты и предотвращения неавторизованного доступа. Также с помощью предустановленного ПО системный администратор может регулировать доступ пользователей к функциям оборудования и анализировать статистику по использованию МФУ.
Скорость цветной печати Xerox WorkCentre 7845 и 7855 составляет 45 и 50 с./мин при максимальной месячной нагрузке 200 и 300 тысяч страниц соответственно. Суммарная вместимость входных лотков МФУ может достигать 5140 листов, что позволяет существенно сократить временные затраты на обслуживание.

«Аппараты семейства Xerox WorkCentre 7845/7855 были разработаны с учетом потребностей печати, копирования и сканирования в средних и больших рабочих группах, – комментирует Максим Веревкин менеджер по продукту компании Xerox Украина. – Они оснащены новыми контроллерами на платформе Xerox ConnectKey. Благодаря этому новые МФУ обладают высокой производительностью, удобны и экономичны в использовании, а также обеспечивают безопасный и автоматизированный процесс документооборота в компаниях».

Xerox ConnectKey – это новейшая разработка компании, сочетающая аппаратные и программные решения, общие для новых устройств Xerox, и служащие для оптимизации офисной ИТ-инфраструктуры. Данная платформа позволяет унифицировать работу со всеми включенными в офисную сеть аппаратами на базе Xerox ConnectKey, а также использовать корпоративные решения для мобильной печати, контроля доступа, приложения на базе интерфейса Xerox EIP (Extensible Interface Platform) и другие программно-аппаратные решения. Платформа Xerox ConnectKey расширяет возможности управления политиками безопасности, энергопотребления, сетевой инфраструктуры, а также открывает доступ к различным программным решениям непосредственно с экрана МФУ, создавая комфортную рабочую среду. Особое внимание в пакете решений платформы Xerox ConnectKey уделено системам обеспечения защиты и предотвращения неавторизованного доступа. Также с помощью предустановленного ПО системный администратор может регулировать доступ пользователей к функциям оборудования и анализировать статистику по использованию МФУ.


Поделитесь с друзьями этой страницей: