Усовершенствованные bizhub C654e и bizhub C754e – Konica Minolta устанавливает новые стандарты для МФУ

Konica Minolta




Всегда быть на шаг впереди – таков подход Konica Minolta. С дальнейшим усовершенствованием высокопроизводительных полноцветных офисных МФУ bizhub C654e и bizhub C754e, Konica Minolta устанавливает новые стандарты. Оба предшественника этих моделей – C654 and C754 – которые за свою производительность и надежность удостоились летней премии «Выбор 2012» Buyers Laboratory Inc. (BLI), подверглись модификации с целью еще большего повышения продуктивности. Новые bizhub C654e и bizhub C754e могут работать в корпоративных средах на максимальном уровне эффективности и с минимальными затратами. Со скоростью печати 60 стр/мин (цвет) и 65/75 стр/мин (ч/б) оба МФУ являются идеальным выбором для крупных департаментов, центральных офисов организаций и печатных салонов. 

Усовершенствованные bizhub C654e и bizhub C754e – Konica Minolta устанавливает новые стандарты для МФУЦелью Konica Minolta было повышение общего уровня производительности bizhub C654e и bizhub C754e (хотя производительность и продуктивность их предшественников уже были на очень высоком уровне) за счет дальнейшего упрощения пользовательского интерфейса. Так, сенсорная панель управления, которая удостоилась летней премии «Выбор 2012» Buyers Laboratory Inc. (BLI), стала еще более интуитивно понятной. Кроме того, к уже существующим функциям «мультитач» добавился такой способ, как «сдвигание/раздвигание», который используется для увеличения или уменьшения изображения для предварительного просмотра или для чтения информации на внутренних и внешних веб-сайтах. Более того, был добавлен способ «перетаскивание», который используется для перемещения полосы прокрутки или документа или даже для изменения общего порядка страниц. Способ «поворот» используется для поворачивания изображения для предварительного просмотра.

Что касается функций индивидуальной настройки, то пользователи по достоинству смогли оценить их возможности на примере предшествующих моделей. Но Konica Minolta удалось модифицировать пользовательский интерфейс панели управления таким образом, чтобы он идеально отвечал индивидуальным предпочтениям пользователя и требованиям конкретной задачи. Гибкая система персонализация панели управления позволяет даже самым неопытным пользователям извлекать все выгоды из этой системы, сокращая до минимума время, проводимое перед МФУ. 

Другой целью модификации стало предоставление пользователю возможности оперировать в более подходящей и удобной среде, не требующей мануальных операций. Таким образом, к уже существующему набору функций bizhub C654e и C754e были добавлены новые опции. Благодаря возможностям i-Options, исключающим применение ручных операций, пользователи могут теперь напрямую осуществлять преобразование отсканированных данных в форматы docx, pptx, xlsx и pdf, печатать приложения к электронным письмам или преобразовывать отсканированные данные в PDF с возможностью поиска. Все это позволяет после завершения сканирования осуществлять дальнейшее преобразование без использования ПК. 

С новым приложением bizhub Connector (опция) bizhub C654e и C754e могут теперь напрямую сканировать и печатать документы с облачных серверов, таких как Sharepoint™, Google Apps™ and Evernote™. Более того, новые устройства могут использоваться в качестве клиентов ThinPrint (.print Client), если опция ThinPrint активизирована. bizhub C654e и C754e предназначены для печати на бумаге различных форматов – от A6 до SRA 3, на бумаге произвольных форматов и на бумаге для печати баннеров размером до 1200 х 297 мм. Оба МФУ работают с бумагой плотностью от 52 до 300 г/м? и объединяют в себе широкий диапазон финишных функций, таких как cшивание, перфорация, вставка обложек, сгибание по центру и «под конверт», а также изготовление буклетов
.


Источник: pechatnick.com



Поделитесь с друзьями этой страницей: