Платформа Xerox ConnectKey унифицирует и оптимизирует документооборот

Xerox



Компания Xerox представила программную платформу Xerox ConnectKey, объединяющую контроллер МФУ и ряд приложений, в том числе для мобильной печати и защиты информации. Это комплексное решение интегрируется в существующую офисную ИТ-инфраструктуру, создавая безопасную среду для производства и обмена электронными и бумажными документами. По заявлению Xerox, использование платформы позволит компаниям сократить временные и финансовые издержки на печать, сканирование и копирование, а также существенно повысить удобство и эффективность рабочих процессов.

В основе платформы лежат универсальный контроллер, операционная система и пакет решений, позволяющие унифицировать работу со всеми аппаратами на базе Xerox ConnectKey, которые включены в офисную сеть. Все устройства, работающие на платформе Xerox ConnectKey, обладают единым интерфейсом, усовершенствованными адресными книгами, которые позволяют создавать группу «Избранное» для более легкого доступа к часто используемым контактам, а также функцией сканирования «в одно касание» и возможностью печати с мобильных устройств. Это упрощает работу пользователям благодаря автоматизации стандартных действий, связанных с документооборотом. 

Администрирование парка печатного оборудования становится более удобным для ИТ-специалистов благодаря новой функции - панели дистанционного управления, которая позволяет проводить удаленное обучение сотрудников, оказывать техническую поддержку в режиме реального времени и получать отчеты о состоянии аппаратов непосредственно с экрана своего ПК.

Кроме того, в платформе используются три решения безопасности McAfee и Cisco, ранее недоступные для печатных аппаратов офисного уровня. Так McAfee Embedded Control поддерживает целостность встроенного ПО аппарата путем мониторинга системных файлов и уведомления о попытках их неавторизованного изменения. А McAfee Integrity Control поддерживает все возможности McAfee Embedded Control и сочетает их с функцией мониторинга и предотвращения запуска неавторизованных программ. Технология «белых списков» McAfee гарантирует обработку на устройствах только безопасных, предварительно одобренных файлов. Данная опция устраняет необходимость в ручном обновлении уровней программного обеспечения для защиты от новых угроз безопасности. В свою очередь Cisco TrustSec обеспечивает комплексную защиту сетей и доступа к важным ресурсам благодаря контролю и наблюдению за всеми пользователями, а также обнаружению и мониторингу устройств с поддержкой IP. Совместимость Xerox ConnectKey с Cisco TrustSec позволяет интегрировать МФУ Xerox в существующие политики безопасности организации. 

В базовой конфигурации платформы Xerox ConnectKey реализованы широкие возможности для контроля и оптимизации затрат, что особенно важно для владельцев бизнеса. Благодаря возможности настройки и ограничения доступа для определенных групп пользователей, например, ограничения на цветную печать или временной лимит, после которого пользователь не может использовать печатное устройство, владелец бизнеса может сократить затраты на печать. Также с помощью платформы Xerox ConnectKey любое печатное устройство может быть совместимо с решением Cisco EnergyWise, которое позволяет измерять, отслеживать и сокращать энергопотребление сетевых устройств. 

Платформа предлагает компаниям простой подход к оптимизации документооборота. Устройства с Xerox ConnectKey выступают центральными элементами документооборота и обеспечивают высокую производительность, экономичность и безопасность печатной среды. Они предоставляют пользователям возможность работы с документами посредством мобильной печати и отправки оцифрованных документов по множеству маршрутов «в одно касание».

На платформе Xerox ConnectKey работают как уже запущенные ранее аппараты Xerox - Xerox ColorQube 8700/8900, Xerox ColorQube 9301/02/03, так и новинки, анонс которых запланирован на 2013 год - Xerox WorkCentre 7220/7225, Xerox WorkCentre 5845/55/65/75/90, Xerox WorkCentre 7830/35/45/55.

Источник: http://ko.com.ua


Поделитесь с друзьями этой страницей: