Будущее за струйными технологиями печати!



Генеральный директор компании ОСР, г-н Horst Edelmeier (Horst-Gerh. Edelmeier) утверждает, что будущее за струйной печатью!!!

Об этом он высказался в статье опубликованной в журнале RecyclingTimes. 
... Наверное никто не сможет провести вас через дебри вопросов бизнеса расходных материалов на вторичном рынке печати так, как это сделает генеральный директор компании OCP Inks Хорст-Гер Эдельмаер (Horst-Gerh. Edelmeier). Он не только прирожденный лидер, но всего за несколько минут разговора с ним становится понятным, кто возглавляет индустрию печатных расходных материалов и какое у нее будущее.

Как известно г-н Эдельмаер, вместе со своим партнером. доктором Зигфридом Кохом (Dr. Siegfried Koch), совместно управляют  компанией OCP Inks, которая является успешным производителем чернил для струйной печати. Штаб-квартира компании находится в Бохуме (Bochum) - это большой город в Германии. 

Именно отсюда чернила OCP продолжают распространяться, благодаря своим многочисленным дистрибьюторам по всему миру. 

Совсем недавно ОСР отпразновала свое 20-ти летие.
 Сегодня все подразделения компанииработают в новом помещении в Бохуме, которое по размерам в полтора раза больше старого. Новые производственные площади обеспечивют больше пространства как для администрации, так и для новых линий производства чернил. В общей сложности, 52 сотрудника в настоящее время заняты в администрировании, складировании, и заполнении контейнеров и картриджей чернилами ".

Несмотря на то, что ОСР базируется в Европе, где групнейшим потребителем расходных материалов для печати считается Германия, Эдельмаер говорит, что рынком №1 для ОСР является Северная Америка. 

«У нас есть дистрибъюторы и центры обслуживания на каждом континенте. Продажи осуществляются либо через собственные филиалы ОСР или благодаря 28 партнерам и их сетям по всему миру. Каждый из наших партнеров приносит знания и опыт в глобальную сеть OCP"

Согласно мнению г-на Эдельмаера, ключем к успеху ОСР является качество чернил которые производит компания. 

Чернила наилучшего качества - это девиз, миссия и утверждение, кредо которому все сотрудники должны следовать. Основным компонентом всех чернил ОСР является сверхчистая вода. Но не смотря на это качество чернил  у всех поставщиков разное. 

"Ключами, которые обеспечивают хорошее качество чернил ОСР является стабильность, состав и постоянство. Эти три составляющих являются основой для успеха OCP во всем, что мы делаем. 

Хороший продавец может продать плохие чернила, но он получит только одну продажу. ОСР говорит, что чернила OCP не только самого высокого, но они НЕИЗМЕННО высокого качества. 

Не для кого не секрет, что 40 из 50 крупнейших глобальных компаний занимающихся заправкой картриджей используют чернила OCP. 

Будущее за струйными технологиями

Одни аналитики говорят, что  для технологии струйной печати уже часы тикают, так как очень сложно конкурироваь по прибыльности с лазерными технологиями в офисной среде, посольку они остаются там доминирующими. 

Другие аналитики пророчат кончину струйной печати в домашних условиях. Остальные же спрашивают, каким будет воздействие новых, быстро развивающихся струйных принтеров, с более низкой стоимостью печати одной страницы? Изменят ли они баланс между чернилами и тонером в офисной среде?

Хорст Эдельмаер, отвечая на этот вопрос сообщил:
 "Я считаю, что в борьбе между чернилами и тонером 100%-ным победителем выйдут чернила. Причиной этому послужит отказ от использования лазерной печати в виду повышенной концентрации тонерной пыли в офисах, в сочетании с появлением более новых и быстрых струйных принтеров. Когда это произойдет, компания OCP будет готова удовлетворить спрос на чернила высококачественной продукцией! "
Источник: sint.ua


Поделитесь с друзьями этой страницей: