Sharp MX-2314N – новое цветное МФУ

sharp




Sharp выпустила свое первое устройство начального уровня, оснащенное функцией подключения к «облаку» и с поддержкой беспроводного соединения с мобильными устройствами. Новое многофункциональное устройство печатает со скоростью 23 страницы в минуту, обеспечивает двухсторонний вывод, сканирование и копирование с управлением с цветного сенсорного ЖК-экрана и снабжено множеством инструментов и программ для контроля работы устройства и повышения продуктивности. В отличие от большинства МФУ этого класса, возможность подключения к «облаку» достигается путем простого обновления, что означает возможность полноценного использования последних версий программного обеспечения, например, сервисных приложений (SaaS) и других программ, разработанных партнерами компании Sharp даже для небольших компаний и специализированных рабочих групп. Система хранения документов усовершенствована за счет дополнительного внутреннего жесткого диска объемом 320 ГБ, который также может использоваться в качестве сетевого хранилища.Для новинки доступны такие опции как дополнительные лотки для бумаги (включая лоток двойного объема на 2500 листов), компактный внутренний финишер и модуль перфорации, рулонный податчик бумаги для создания баннеров, выдвижная QWERTY-клавиатура для удобного ввода данных и факс.
Модель MX-2314N оборудована многоуровневой системой безопасности, которая включает в себя кодирование и защиту от удаления для данных, хранящихся на дополнительном жестком диске и во внутренней памяти, а также поддерживает стандарт IEEE 802.1X для сохранения документов и данных. Полноформатная защита обеспечивается путем комбинации авторизации пользователя и защиты функций печати PIN-кодом, а также благодаря возможности шифрования PDF-файлов, наличию безопасной карты сетевого интерфейса, SSL и функции управления сетью через порты для защиты от преднамеренных атак. 

В новом МФУ также реализована функция контроля документации «Document Control», которая устанавливается на жесткий диск и защищает документы от несанкционированного копирования, сканирования и отправки факсом. Кроме того, функция инициализации данных удаляет все копии остаточных данных в случае перемещения МФУ.

Среди функций по энергосбережению в модели MX-2314N стоит отметить возможность формирования графика включения и выключения, позволяющую настраивать устройство на автоматическое включение и выключение в определенное время, заданное администратором. При этом, переход из режима ожидания в режим полной готовности к эксплуатации занимает менее 19 секунд.


Источник: ko.com.ua



Поделитесь с друзьями этой страницей: