Ведущее отраслевое аналитическое агентство включило компанию KYOCERA в «магический квадрат» в области оказания услуг по управлению печатью

Kyocera



Компания KYOCERA Document Solutions Inc. объявила о вхождении в «магический квадрат» Gartner в области оказания услуг по управлению печатью во всем мире. «Магический квадрат» публикуется ежегодно и представляет собой оценку того, насколько полно и квалифицированно компании способны оказывать услуги по управлению печатью. Последние несколько лет компания KYOCERA активно развивала коммерческое направление MDS (услуги по управлению документооборотом) и в настоящее время соответствует всем критериям этого авторитетного рейтинга.

MDS означает услуги по управлению документооборотом. Эти услуги обладают преимуществом по сравнению с услугами по управлению печатью (MPS), поскольку MPS ориентированы только на печать, а MDS оптимизируют весь процесс документооборота – от перевода документации в электронный вид и архивирования до безопасности рабочих процессов и воздействия на окружающую среду.

Все ресурсы компании KYOCERA были направлены на создание эффективной базы, способной полностью удовлетворить потребности бизнеса любого масштаба – от малых и средних предприятий до транснациональных корпораций. Компания продемонстрировала гибкость своих решений во многих отраслях экономики и сегодня предлагает поддержку устройств различных поставщиков, выделяясь своей способностью удовлетворять ключевые требования заказчика. Модель услуг по управлению документооборотом компании KYOCERA представляет собой концепцию, состоящую из пяти этапов: оценка, разработка, внедрение, управление и оптимизация (ADIMO: Assess, Design, Implement, Manage, Optimize), каждый из которых отмечен индивидуальным подходом к клиенту.

Чтобы новое направление деятельности не осталось без внимания, в апреле 2012 года компания изменила название на KYOCERA Document Solutions. «Для компании KYOCERA Document Solutions настали волнующие времена. Мы достигли значительного прогресса в достижении нашей цели – стать глобальным игроком в сфере услуг по управлению документооборотом. Включение компании KYOCERA Document Solutions в «магический квадрат» подтверждает верность нашего стратегического позиционирования в качестве поставщика комплексных решений по управлению документооборотом», – говорит Рюзо Морита (Ryuzo Morita), директор и старший генеральный менеджер отдела корпоративного стратегического планирования компании KYOCERA Document Solutions.

Компания KYOCERA развивает это направление бизнеса в течение более чем 7 лет и продолжает вкладывать средства в глобальную инфраструктуру, ориентируясь при этом на соответствующие программные, аппаратные и сервисные решения. Компания KYOCERA ставит своей целью оказание поддержки компаниям по всему миру в оптимизации их бизнес-процессов и сокращении расходов.

Источник: www.abius.ru


Поделитесь с друзьями этой страницей: