Toshiba получает еще одну награду Buyers Laboratory

Toshiba



ГК ТЕРРА ПРИНТ, официальный поставщик оборудования Toshiba в России, сообщает, что многофункциональное устройство e-Studio 506SE получило зимнюю награду «Pick of the Year» от аналитического агентства Buyers Laboratory.
Устройство e-Studio 506SE было классифицировано как «Выдающееся» в категории «Монохромные МФУ формата А3 со скоростью 41-50 страниц в минуту». Эта уже третья награда, которую получает Toshiba от Buyers Laboratory за последние несколько месяцев. Летом 2012 года призерами стали устройства e- Studio 456SE и e- Studio 856SE получившие летнюю «Pick of the Year» в категориях «Монохромные МФУ формата А3 со скоростью 41-50 страниц в минуту» и «Монохромные МФУ формата А3 со скоростью 81-90 страниц в минуту» соответственно.
Агентство Buyers Laboratory LLC (BLI) – лидирующий независимый мировой поставщик аналитической информации для рынков производства различного оборудования и их операторов. Более 50 лет покупатели полагаются на рекомендации BLI, чтобы принять правильное решение по приобретению и получить возможность сравнить сильные и слабые стороны различных моделей оборудования.
Отметим, что награды BLI в цифровой отрасли достаточно сложно получить, и они при этом, являются самыми желанными, так как устройства номинируются на получение наград только после тщательного тестирования на испытательных стендах Buyers Laboratory Inc (BLI) в Великобритании или США.

Источник: news.pechatnick.com


Поделитесь с друзьями этой страницей: