Предсказания Xerox на 2013 год

Xerox



Что ожидает в 2013 году индустрии, обслуживаемые техническим производством Xerox? Мы приводим здесь три предсказания:

1. Всё большее количество предприятий – малых, средних и крупных будет урезать расходы и повышать производительность за счёт упрощения печатной среды через использование систем управления печатью (MPS). Печатная структура продолжает нуждаться в контроле расходов. Усиление мировой конкуренции и понижающиеся прибыли (в случае ошибок) подтолкнут компании к задействованию услуг, которые усмирят и выровняют использование принтеров, копиров и факс-машин.

2. Продавцы IT заключат больше MPS-контрактов. Находчивые предприниматели увидят, какие возможности предоставляет MPS для повышения прибылей и расширения портфолио услуг, что укрепит долгосрочные связи с клиентами и приведёт к появлению новых. Они также осознают, что сейчас как раз время действовать, так как MPS сейчас испытывает бурный рост в сегментах малых и средних предприятий, их самых основных клиентов.

3. Большее количество печатных предприятий начнут получать большую прибыль и расти, создав широкий портфолио графических коммуникационных услуг, чтобы дополнить им своё предложение. Трансформация индустрии продолжается. Все больше печатающих организаций будут объединяться, ориентируясь на печатающих девелоперов, менеджеров цифровых ресурсов, экспертов мобильного маркетинга, гуру средств массовой информации и даже… провайдеров MPS. Печать, в особенности цифровая печать, продолжит играть важную роль, в качестве одной из услуг.

Источникsint.ua



Поделитесь с друзьями этой страницей: