Лучший принтер по общей стоимости пользования от Epson

Epson



Компания Epson помогает малым предприятиям и работающим дома снизить расходы на печать, благодаря новым монохромным светодиодным МФУ. Эти машины обладают самой низкой стоимостью использования в своём классе. Модели Epson WorkForce AL-MX200DNF и WorkForce AL-MX200DWF обладают функцией двусторонней печати, скоростью в 30 страниц в минуту и рабочим циклом в 30000 страниц.
 
Обе модели могут печатать, сканировать, копировать и выполнять функции факса, но модель AL-MX200DWF также предлагает беспроводное соединение. Данные модели вполне готовы для сетевого использования, но также могут быть использованы на индивидуальных рабочих местах, благодаря своей компактности и выдвижному лотку.

Модели WorkForce AL-MX200DNF и WorkForce AL-MX200DWF используют новые легкозаменяемые монохромные картриджи. Благодаря удобному дизайну, пользователь может просто вставить картридж в разъем и повернуть его, чтобы закрепить, что позволяет предприятиям концентрироваться на своей работе, а не на обслуживании устройства.
 
Модели Epson WorkForce AL-MX200DNF и AL-MX200DWF не только предлагают самую низкую стоимость использования для предприятий, но также они облегчают обмен отсканированными документами. Файлы можно просканировать сразу на USB носитель или послать напрямую на электронную почту.
 
Эти модели также совместимы с Epson iPrint.Пользователи могут установить это приложение, чтобы печатать, сканировать и обмениваться документами в беспроводном режиме со смартфонов и планшетов в любом месте офиса. Идеально для срочной печати документов перед заседанием, или для печати отчетов без перехода на компьютер. Серия WorkForce AL-MX200 отлично работает, способствуя спокойствию и производительности.


Источник: sint.ua



Поделитесь с друзьями этой страницей: