Ricoh запускает новую линейку цифровых листовых машин Pro™ C901 Graphic Arts +

Ricoh



Компания Ricoh добавила к своей линейке цифровых цветных принтеров для промышленной печати две новые модели, Pro™ C901 Graphics Arts + и Pro™ C901S Graphics Arts +, которые задают новые стандарты качества, производительности и рентабельности.

Цифровые машины Ricoh Pro C901 Graphics Arts + и Pro C901S Graphics Arts + работают на базе новых серверов печати EFI E42 и E82. Новая опция HyperRIP позволяет одновременно обрабатывать нескольких страниц, а система кэширования Xobjects дает возможность печатать PDF-файлы со скоростью, которая раньше была доступна только для заданий формата VDP. Также в новых моделях функционирует система редактирования заданий инлайн, предусматривающая применение дополнительных параметров работы непосредственно из списка заданий, и функция Job Preset Quick Select, которая позволяет применить предустановленные параметры, используемые в виртуальных принтерах и горячих папках, к работам из списка заданий.

В новых моделях на 20% увеличена пиковая нагрузка – до 700 000 страниц, а благодаря тонер-картриджам повышенной емкости время простоя оборудования, необходимое для их замены, значительно сокращается. Ресурс новых тонеров составляет 67 000 страниц - на 4000 больше, чем у предыдущего поколения моделей - что позволяет снизить стоимость отпечатка и повысить рентабельность. Стандартные параметры печати обеих моделей теперь предусматривают поддержку носителей плотностью до 350 г/м2. 

Встроенный воздушный сепаратор позволил увеличить скорость печати Ricoh Pro C901 Graphics Arts + и Pro C901S Graphics Arts + на бумаге разных типов до 90 страниц в минуту. Качество печати при этом остается стабильно высоким и не уступает офсетному,  благодаря усовершенствованной системе стабилизации изображения, однопроходной проявке, механической приводке листа бумаги, автоматической настройке калибровки, а также оригинальному тонеру Ricoh PxP™ и безмасляной технологии закрепления.

Модель Pro C901S Graphic Arts + оборудована высокоскоростным цветным сканером: при помощи автоподатчика можно сканировать многостраничные документы в полноцветном режиме, в двух градациях (черно-белый), а также как оттенки серого, что дает пользователям возможность создавать файлы необходимого размера и контролировать качество изображений для каждого приложения.

“Вывод новых моделей на рынок совпал с публикацией аналитического агентства InfoSource о том, что компания Ricoh являлась лидером продаж в сегменте промышленных/цветных принтеров в течение первых трех кварталов 2012 года, – отметил Питер Вильямс, исполнительный вице-президент компании Ricoh и руководитель отдела производственной печати Ricoh Europe - Таким образом, мы продолжаем совершенствовать наши технологии в области промышленной и корпоративной печати и стараемся обеспечить наших клиентов высокопроизводительным, надежным и экономичным оборудованием”.

Модель Ricoh Pro C901 Graphic Arts + будет впервые представлена на выставке Hunkeler Innovationdays, которая пройдет в Люцерне (Швейцария) с 11 по 15 февраля 2013 года. 


Источник: www.ricoh.ru



Поделитесь с друзьями этой страницей: