HP — вдвое больше отпечатков за ту же цену!

news, HP



Выбирая наиболее подходящий под конкретные нужды и бюджет принтер, необходимо учитывать многие факторы: цену устройства, производительность в страницах, качество печати, частоту использования, затраты на расходные материалы, функциональность,  надёжность на протяжении всего срока службы продукта. Если сосредотачиваться на каком-либо одном факторе, едва ли получится правильно оценить стоимость печати с течением времени. Продукты серии HP Ink Advantage обладают привлекательной комбинацией качества, надёжности, скорости и простоты использования по конкурентоспособной цене.

Покупатели желают печатать больше, но их останавливает слишком высокая цена на расходные материалы. Поэтому в октябре этого года компания HP предложила новое решение — семь новых моделей принтеров серии HP Deskjet, в которых используются картриджи Ink Advantage, позволяющие получить отпечаток в два раза дешевле, чем на струйных принтерах предыдущего поколения, а значит, печатать в два раза больше за те же деньги.

Например, черный картридж HP 650 (для моделей HP Deskjet Ink Advantage 2515 и 3515) имеет ресурс 360 страниц А4 при цене 400 рублей (у предшествующего HP 122 эти параметры составляли 120 отпечатков и 400 рублей соответственно). А черный картридж HP 655 (для остальных моделей семейства) может напечатать 550 страниц при цене всего 350 рублей (у HP 178 показатели были 250 страниц при стоимости 550 рублей). Подобное экономическое преимущество справедливо и в отношении цветных картриджей.

HP Deskjet Ink Advantage 5525 e-All-in-One

HP удалось снизить стоимость оригинальных картриджей при сохранении прежнего качества, гарантирующего, что каждый раз отпечатки будут соответствовать ожидаемым стандартам. Использование более дешёвых оригинальных картриджей HP Ink Advantage делает качественную печать более доступной.

Создание новой серии принтеров HP Ink Advantage основывается на 20-летнем опыте мирового бренда HP Deskjet. Новые модели принтеров Ink Advantage обладают улучшенной функциональностью и высокой скоростью печати по сравнению с предшественниками. Так, у моделей стоимостью от 3 тысяч рублей оснащены модулем Wi-Fi, а от 3,5 тысяч — дуплексной печатью.

Простейшим в линейке является HP Deskjet Ink Advantage 2515 All-in-One — он оснащён графическим дисплеем для использования функций печати, сканирования и копирования. Эта базовая модель начального уровня предназначена для начинающих пользователей, которым нужно печатать повседневные документы и фотографии в высоком качестве.

HP Deskjet Ink Advantage 2515 All-in-One

Модели e-All-in-One, оснащённые технологией HP Wireless Direct Printing, позволяющей печатать с мобильных устройств по беспроводному соединению Wi-Fi без создания локальной сети или наличия маршрутизатора. Устройства идеально подходят для домашних пользователей, которым необходимы возможности мобильной печати (например с телефонов и планшетов на платформах Android и iOS). Или для тех, кто хочет печатать документы из любой точки мира и без установки драйверов, просто отправив задание на печать по электронной почте — за это отвечает технология HP ePrint.

HP Deskjet Ink Advantage 3525 e-All-in-One

Принтеры для дома и малого бизнеса HP Deskjet Ink Advantage 4615 All-in-One и 4625 e-All-in-One позволяют не только сканировать, печатать, копировать, но и отправлять факсы, а также наделены функцией запрограммированного включения и выключения Scheduled On/Off. Бизнес-пользователям не будет лишним и автоподатчик на 35 листов для ускоренного копирования и сканирования большого количества документов.

HP Deskjet Ink Advantage 4625 e-All-in-One

Все указанные принтеры находятся в конкурентоспособной ценовой категории: от 2400 до 6500 рублей в розничных магазинах.

Компания отмечает, что использование расходных материалов от сторонних производителей вызывает риск утраты работоспособности оборудования в критически важные моменты. Испытания, проведённые компанией QualityLogic, демонстрируют, что более 15% всех совместимых перезаправляемых или восстановленных  картриджей от ведущих брендов протекают, печатают с полосами или ломаются либо во время использования, либо непосредственно после изъятия из упаковки. Также оригинальные картриджи HP печатают в среднем на 35% больше страниц, чем заправляемые картриджи.


Источник: www.3dnews.ru



Поделитесь с друзьями этой страницей: