HP открывает завод по производству красок нового поколения для HP Indigo в Израиле

.... теги: .news, HP


Это первое производственное предприятие HP, построенное по экологическим стандартам LEED

HP объявила об открытии анонсированного в мае завода в городе Кирьят-Гат. Общая площадь предприятия, которое будет выпускать краску для цифровых офсетных машин HP Indigo нового поколения, составляет 11 000 кв. м.

Подразделение HP Indigo расширяет свои производственные площадки в Израиле, чтобы удовлетворить растущий спрос, обусловленный усиливающейся тенденцией перехода с традиционных видов печати на цифровые. HP Indigo достигло рекордной выручки в 4-м квартале 2012 финансового года и продолжила более чем двухлетний непрерывный ежеквартальный рост объёмов печати, составляющий около 20% по отношению к аналогичным периодам прошлого года. Ранее HP Indigo на 13% (1) увеличила свою лидирующую долю общемирового коммерческого рынка цифровой печати, которая достигла 71%.

В подтверждение приверженности компании HP принципам экологической ответственности, новый завод — первое промышленное сооружение в Израиле и первая в мире производственная площадка HP, построенная по стандартам системы Leadership in Energy and Environmental Design (LEED). Стандарты LEED были разработаны, чтобы достигать высокой производительности в устойчивом развитии объектов, экономии воды, энергетической эффективности, выборе материалов и качестве внутреннего пространства.

Сертификация LEED — самая признанная в мире система стандартов для эффективных, экономичных, удобных для пользователей и дружественных для окружающей среды зданий.
С запуском новой производственной площадки, общая площадь зданий на территории владения HP Indigo в Кирьят-Гат теперь составляет 56 000 кв. м., с возможностью дальнейшего расширения. Это владение также служит центром подготовки специалистов и площадкой для финального тестирования приложений и испытания оборудования перед отгрузкой клиентам. Помимо Кирьят-Гат, HP Indigo производит краски на своей фабрике в Сингапуре.

«Пользователи HP Indigo постоянно ожидают от нас расширения границ своих возможностей, инноваций в оборудовании и расходных материалах, а также рационализации производственных технологий, — сказал Алон Бар-Шани, вице-президент и главный управляющий подразделения HP Indigo компании HP. - Новая фабрика по производству красок позволит нам быстро продвинуть ЦПМ HP Indigo нового поколения, поддерживая рост бизнеса и прибыльности наших клиентов на высоко конкурентном рынке коммерческой печати».

Поставка красок, произведённых на новой производственной площадке, начнётся одновременно с запуском продаж первой в мире офсетной ЦПМ формата В2 (75 x 53 см) — HP Indigo 10000, пригодной для коммерческой печати заказов практически любого формата. Первичные инсталляции ЦПМ HP Indigo 10000 уже завершены у клиентов в США, Европе и на Ближнем Востоке, а начало коммерческих продаж намечено на весну 2013 года. 





Источник: news.pechatnick.com


Поделитесь с друзьями этой страницей: