Новые МФУ Kyocera, созданные на основе удостоенной множества наград технологии

Kyocera, news



KYOCERA Document Solutions Europe B.V. представляет два новых черно-белых МФУ формата А3, созданных на базе технологии ECOSYS: FS-6525MFP и FS-6530MFP. Благодаря своей надежности, простоте в установке и обслуживании эти МФУ идеально подходят для использования там, где не всегда есть технический специалист, например, на удаленных производственных площадках или в местах ограниченного доступа. Модели FS-6525MFP и FS-6530MFP обладают отличной функциональностью для офисов с небольшим объемом печати, а их компактный размер идеально вписывается в ограниченное пространство.

Новая интегрированная технология HyPAS* позволяет легко добавлять и настраивать дополнительные функции для реализации сложных процессов документооборота. Оба МФУ созданы на базе этой мощной платформы, позволяющей с легкостью настраивать рабочие процессы. Помимо собственных разработок, клиенты также могут использовать хорошо известные функции, например, выбор языка, подключение к факсу и функцию отправки по электронной почте Mail2Me, которые отлично вписываются в инновационные процессы клиентов. 

Эти простые в эксплуатации устройства имеют пошаговую навигацию для помощи в настройке и удобны в использовании при выполнении таких типовых задач, как сканирование с отправкой по электронной почте, что значительно сокращает количество ошибок пользователей и время на выполнение задач. 

Норико Ишии (Noriko Ishii), менеджер по продукции KYOCERA Document Solutions Europe, поясняет, какая идея лежит в основе этих устройств: «В нынешних экономических условиях всем нашим клиентам необходимо профессиональное МФУ формата А3. Доступные по цене модели FS-6525MFP и FS-6530MFP надежны и просты в использовании. Они унаследовали надежность устройств FS-6025MFP и FS-6030MFP компании KYOCERA, удостоенных наград «Выбор года 2011» и «Настоятельная рекомендация» BLI. Мы стремимся развивать успех предыдущих моделей за счет интеграции технологии HyPAS и повышения экологических стандартов». 

МФУ FS-6525MFP и FS-6530MFP чрезвычайно энергоэффективны: средний показатель потребления электроэнергии на 18% ниже, чем у предшественников. Как и во всех продуктах KYOCERA линейки ECOSYS, в этих МФУ применяются долговечные барабаны и экологичная технология, требующая замены только тонера, что обеспечивает высокую надежность, продолжительный цикл обслуживания, низкие эксплуатационные расходы и минимальное количество отходов. KYOCERA постоянно развивает экологичную технологию печати ECOSYS, которой в этом году исполняется 20 лет. 

 

Технология ECOSYS – ключ к успеху копировальной техники.

ECOSYS - это аббревиатура, состоящая из следующих слов Ecology, Economy и System, которые отражают основные принципы инновационной деятельности компании Kyocera. Семейство ECOSYS, в которое входят лазерные принтеры, сканеры, используют необычный картридж. Такие устройства работают практически на «вечном барабане», который делает без замены от 100000 до полумиллиона копий. Шесть лет назад японские инженеры Kyocera внедрили в производство копировальной техники уникальный барабан из аморфного кремния, обладающий устойчивостью к истиранию. В обычном копире при использовании тонера меняют весь картридж, состоящий из барабана, проявляющего устройства и кассеты с тонером. В моделях, имеющих керамический неразборный барабан, меняется после определенного ресурса ремонтный съемный комплект. Начальные разработки, а затем изготовление копировальных аппаратов, требовали повышенных расходов, что несколько повышало цену первых изделий. Это легко объяснимо, так как керамические элементы копировальной техники только проходили апробацию рынком. Сейчас, особенно у новых моделей МФУ FS-6525MFP и FS-6530MFP, значительно снижена стоимость, что делает их конкурентоспособными на этом рынке. Покупая продукцию компании Kyocera, потребитель экономит сразу, так как эксплуатационные издержки и расходные материалы сведены к минимуму. 

Другие положительные отличия МФУ формата А3 - МФУ FS-6525MFP и FS-6530MFP от аналогов.

Технология ECOSYS, конечно, является гордостью японцев, внедряющих передовой опыт науки в производство. Но было бы наивно думать, что компания не предусмотрела для своих приверженцев что-то новое и удобное. Имеет смысл, остановится коротко на том, что стало более «интересным» с точки зрения покупателя:

• Для моделей не требуется специальные знания для запуска или установки. Как говорится: « Купил, включай, пользуйся». Нет необходимости в присутствии обслуживающего инженера. Смена ресурсных блоков проводиться самим потребителем.
• Легкость в обращении. Удобная платформа. Понятная пошаговая инструкция для выполнения любых задач. Универсальность интерфейса, который настраивается на любого сотрудника.
• Цветной дисплей и «внятное» меню делает всю работу легкой и выполнимой.
• Небольшой объем занимаемой площади МФУ FS-6525MFP и FS-6530MFP немаловажный фактор для маленьких офисов. Изменилось потребление электроэнергии – стало на 18% меньше. А характеристики производительности и надежности стали намного выше. Основные параметры монохромных многофункциональных устройств формата А3 - МФУ FS-6525MFP и FS-6530MFP:
• Формат оригинала – А4, А3
• Скорость печати: для FS-6525MFP - 25/12 листов в минуту формата A4/А3. Для FS-6530MFP - 30/15 листов в минуту формата A4/А3
• Конфигурации - FS-6525MFP копир/принтер/сканер/(факс); FS-6530MFP копир/принтер/сканер/(факс). 


* требуется карта памяти CompactFlash



Поделитесь с друзьями этой страницей: