Два новых монохромных принтера формата А4 от Kyocera Document Solutions.

Kyocera, news



Kyocera анонсировала две новые модели лазерных принтеров формата А4 для небольших рабочих групп и персонального использования. Kyocera FS-1040 и FS-1060DN – самые компактные, функциональные и лёгкие в эксплуатации принтеры обладающие при этом самой низкой первоначальной стоимостью.

        Kyocera Document Solutions, одна из ведущих в мире компаний решений для документооборота, начала производство двух новых моделей лазерных принтеров начального класса для малых рабочих групп и персонального использования. Новые модели принтеров призваны заполнить сегмент недорогих лазерных устройств для печати деловой документации в странах с быстроразвивающимся рынком. Принтеры FS-1040 и FS-1060DN предлагают пользователям легендарную надёжность и качество продукции Kyocera с самым большим ресурсом узлов по очень привлекательной цене. Цена на модель Kyocera FS-1040 ожидается порядка 100 евро.

        "Сегмент рынка монохромных печатающих устройств формата А4 и скоростью печати 25 стр./мин. развивается очень интенсивно в России, Восточной Европе, Ближнем Востоке и Африке. С учётом этого фактора мы спроектировали и начали производство двух новых моделей лазерных устройств FS-1040 и FS-1060DN. Эти экономичные и компактные лазерные принтеры – совершенно новая для нас продукция начального уровня, которая тем не менее отвечает всем требованиям семейства устройств ECOsys", пояснил Рейко Овада (Reiko Owada), старший менеджер департамента управления производством Kyocera Document Solutions Europe B.V. "Это наш следующий шаг на пути двадцатилетней истории развития технологии ECOsys и мы с гордостью представляем эти новые устройства".

        Использование долговечных компонентов для существенного снижения затрат.

        Снижение затрат это не только минимальная розничная цена, которая делает оба принтера очень конкурентоспособными, но ещё и уникальная технология Kyocera ECOsys в соответствие с которой в устройствах используются только долговечные компоненты с длительным сроком эксплуатации. Так, например, фотобарабан обеспечивающий высококачественную печать 100 000 страниц без единой замены, что в 8-10 раз превышает показатели аналогичных устройств других производителей. Это позволит пользователю существенно снизить эксплуатационные издержки на протяжении всего срока использования принтера.

        Достоверно известно, что принтеры Kyocera считаются самыми экономичными с позиции расхода тонера при печати деловой документации. Использование в устройствах тонер-картриджа высокой ёмкости означает, что устройства напечатают от 2 500 до 3 000 страниц, что является наилучшим показателем и вдвое превышает этот параметр у производителей аналогичных устройств данного сегмента оргтехники.

        Идеальный выбор для небольших офисов и малых рабочих групп.

        Комбинация этих уникальных характеристик позволяющих экономить средства, низкая себестоимость отпечатка и скорость печати 20 стр./мин - 25 стр./мин., делают FS-1040 и FS-1060DN идеальным решением для небольших офисов, малых рабочих групп и персонального использования. В новых принтерах очень простое управление реализованное всего тремя кнопками: для запуска, остановки устройства и выбора режима работы принтера. "Наши лазерные принтеры сделают работу с деловой документацией в небольших офисах проще и удобнее", заключил Рейко Овада (Reiko Owada).


Kyocera FS-1040 монохромный лазерный принтер: формат А4, скорость до 20 стр/мин. Kyocera FS-1040 монохромный лазерный принтер: формат А4, скорость до 20 стр/мин.
Kyocera FS-1060DN монохромный лазерный принтер: формат А4, скорость до 25 стр/мин, автоматический дуплекс, сеть. Kyocera FS-1060DN монохромный лазерный принтер: формат А4, скорость до 25 стр/мин, автоматический дуплекс, сеть.



Поделитесь с друзьями этой страницей: