Новые цветные принтеры формата А3 Kyocera FS-C8650DN и FS-C8600DN предлагают быстрые и гибкие решения для печати в больших рабочих группах

Kyocera, news



Для больших компаний, нужны быстрые, эффективные принтеры с высококачественными параметрами печати и дополнительным оснащением. Kyocera Document Solutions, один из ведущих в мире поставщиков решений для документооборота представил цветные принтеры формата А3: FS-C8650DN и FS-C8600DN в сегменте скорости печати 45 и более стр./мин. для удовлетворения потребностей таких клиентов.

"Новое поколение принтеров Kyocera базируется на использовании лучших технологий. FS-C8650DN и FS-C8600DN обеспечивают высокую производительность, полноцветную печать и широкие возможности для работы с бумагой, в том числе A3 + и баннеров до 120 см длиной" объясняет Бертольд Hurtz, продукт Менеджер Kyocera Document Solutions Europe BV "В сочетании с высокой скоростью печати 50/55 стр./мин. (цветной / черно-белый FS-C8650DN) и 45/45 стр./мин (цветной / черно-белый FS-C8600DN) Kyocera осуществила настоящий прорыв среди ведущих производителей в сегменте печати 45 и более стр./мин."


Гибкие возможности работы с бумагой

FS-C8650DN и FS-8600DN предлагают наибольшую емкость бумаги, а также наибольшие возможности работы с бумагой по сравнению с другими принтерами в данном сегменте. Оба принтера могут обрабатывать до 8 различных форматов и типов носителей, в том числе мелованную и немелованную бумагу, этикетки и носители разной плотности. Новый лоток для баннеров поддерживает печать баннеров до 120 см длиной.
Принтеры могут быть оснащены устройствами подачи бумаги общей ёмкостью до 7 650 листов, что в настоящее время не имеет аналогов в сегменте 45 + стр./мин. Кроме того, принтеры могут быть оснащены постпечатными опциями ёмкостью до 5000 листов с возможностями степлирования, пробивки отверстий, сшивания буклетов и брошюр, а также тройного сгибания листа.

Высокая производительность принтеров A3

В дополнение к широким возможностям работы с бумагой, FS-C8650DN и FS-C8600DN обеспечивают высокое качество печати на большой скорости со 100% производительностью дуплекса.Задания большого объёма выполняются непрерывно за счёт вместительных дополнительных лотков, а опциональные кассеты и податчики для бумаги большой ёмкости позволят не тратить время на добавление бумаги в лотки подачи. Кроме того, FS-C8650DN и FS-C8600DN поставляются с контроллером высокой производительности и 160 Гб HHD в стандартной комплектации для улучшения документооборота.

Исключительная надёжность

Как продолжение линейки принтеров Kyocera ECOSYS, оба устройства созданы в соответствии с концепцией ECOSYS с низкой совокупной стоимостью владения (TCO). Это означает, что стоимость продукта на протяжении всего ее жизненного цикла - покупка, эксплуатация и перепродажа - самая низкая в своем классе. Чтобы сделать это, Kyocera использует долгожизненные компоненты во всех продуктах ECOSYS, в том числе барабаны и блоки проявки с ресурсом до 600.000 страниц. Это помогает держать TCO для FS-C8650DN и FS-C8600DN конкурентоспособным низким.

Kyocera FS-C8650DN цветной лазерный принтер: формат А3, скорость до 55 стр А4 в мин. и до 27 стр А3 в мин., автоматический дуплекс, сеть. Kyocera FS-C8650DN цветной лазерный принтер: формат А3, скорость до 55 стр А4 в мин. и до 27 стр А3 в мин., автоматический дуплекс, сеть.
Kyocera FS-C8600DN цветной лазерный принтер: формат А3, скорость до 45 стр А4 в мин. и до 22 стр А3 в мин., автоматический дуплекс, сеть. Kyocera FS-C8600DN цветной лазерный принтер: формат А3, скорость до 45 стр А4 в мин. и до 22 стр А3 в мин., автоматический дуплекс, сеть.

KYOCERA Document Solutions является одной из ведущих компаний, предоставляющих решения в области офисного документооборота. Ассортимент продукции представлен принтерами на основе технологии ECOSYS, надежными многофункциональными системами и широкоформатными устройствами. Линейка продуктов компании включает также расходные материалы, эффективные решения по управлению документооборотом и комплексные услуги. Корпорация KYOCERA MITA предлагает инновационные продукты, созданные на основе долговечных компонентов, что позволяет обеспечить низкую стоимость владения продуктом и высокую эффективность. 

KYOCERA Document Solutions Inc. является дочерней компанией корпорации KYOCERA, отметившей свое 50-летие в 2009 году.
Корпорация занимает 604 место в рейтинге крупнейших компаний мира (Global 2000) по данным журнала Forbes за 2011 год. Корпорация KYOCERA является ведущим производителем высокотехнологичной керамики, электронных компонентов, солнечных батарей и офисной техники. Долгосрочная стратегия роста корпорации KYOCERA заключается в концентрации усилий в таких областях, как телекоммуникации, информационные технологии, охрана окружающей среды и повышение качества жизни людей.


Поделитесь с друзьями этой страницей: