Принтер для «поисковика»

Epson



После открытия офиса компании «Яндекс» в Беларуси возникла потребность в приобретении подходящего черно-белого лазерного МФУ. Представители компании рассматривали, прежде всего, скоростные модели, а также их интересовали надежность и качество печати. Многофункциональное устройство Epson AcuLaser MX20DNF удовлетворяет всем перечисленным выше характеристикам в полной мере, поэтому представители «ЯндексБел» остановили свой выбор именно на нем.

Epson AcuLaser MX20DNF предназначено для пользователей малых и средних офисов, которым необходимо надежное монохромное лазерное многофункциональное устройство, сочетающее в себе функции печати, сканирования, копирования и работы с факсимильными сообщениями. Оно обеспечивает высококачественную и четкую черно-белую печать и копирование со скоростью до 28 стр/мин. Выход первой страницы составляет всего 6 секунд, а максимальная нагрузка в месяц – 20000 страниц. Кроме того, модель оснащена модулем автоматической двусторонней печати, что также повышает функциональность устройства. Epson AcuLaser MX20DNF предоставляет необходимую для любого офиса возможность печати по сети.

Администратор офиса, Елена Кузнецова, комментирует: «Удобно, что одно устройство можно использовать для реализации нескольких функций. МФУ Epson AcuLaser MX20DNF интегрировано в общую сеть и прекрасно справляется с нагрузками нашего офиса. Все очень легко, быстро, надежно».


Источник: ъepson.ru



Поделитесь с друзьями этой страницей: