KYOCERA выпускает два новых настраиваемые МФУ формата А3: FS-6525MFP и FS-6530MFP.

Kyocera



Сегодня KYOCERA Document Solutions Europe B.V. представляет два новых черно-белых МФУ формата А3, созданных на базе технологии ECOSYS: FS-6525MFP и FS-6530MFP. Благодаря своей надежности, простоте в установке и обслуживании эти МФУ идеально подходят для использования там, где не всегда есть технический специалист, например, на удаленных производственных площадках или в местах ограниченного доступа. Модели FS-6525MFP и FS-6530MFP обладают отличной функциональностью для офисов с небольшим объемом печати, а их компактный размер идеально вписывается в ограниченное пространство.

Новая интегрированная технология HyPAS* позволяет легко добавлять и настраивать дополнительные функции для реализации сложных процессов документооборота. Оба МФУ созданы на базе этой мощной платформы, позволяющей с легкостью настраивать рабочие процессы. Помимо собственных разработок, клиенты также могут использовать хорошо известные функции, например, выбор языка, подключение к факсу и функцию отправки по электронной почте Mail2Me, которые отлично вписываются в инновационные процессы клиентов. 

Эти простые в эксплуатации устройства имеют пошаговую навигацию для помощи в настройке и удобны в использовании при выполнении таких типовых задач, как сканирование с отправкой по электронной почте, что значительно сокращает количество ошибок пользователей и время на выполнение задач. 

Норико Ишии (Noriko Ishii), менеджер по продукции KYOCERA Document Solutions Europe, поясняет, какая идея лежит в основе этих устройств: «В нынешних экономических условиях всем нашим клиентам необходимо профессиональное МФУ формата А3. Доступные по цене модели FS-6525MFP и FS-6530MFP надежны и просты в использовании. Они унаследовали надежность устройств FS-6025MFP и FS-6030MFP компании KYOCERA, удостоенных наград «Выбор года 2011» и «Настоятельная рекомендация» BLI. Мы стремимся развивать успех предыдущих моделей за счет интеграции технологии HyPAS и повышения экологических стандартов». 

МФУ FS-6525MFP и FS-6530MFP чрезвычайно энергоэффективны: средний показатель потребления электроэнергии на 18% ниже, чем у предшественников. Как и во всех продуктах KYOCERA линейки ECOSYS, в этих МФУ применяются долговечные барабаны и экологичная технология, требующая замены только тонера, что обеспечивает высокую надежность, продолжительный цикл обслуживания, низкие эксплуатационные расходы и минимальное количество отходов. KYOCERA постоянно развивает экологичную технологию печати ECOSYS, которой в этом году исполняется 20 лет.

Источник: www.abius.ru


Поделитесь с друзьями этой страницей: