Katun назначил нового президента и генерального директора

Katun



Тодд Мэвис выбран в качестве президента и генерального директора поставщика совместимых картриджей.

Заменив Карлайл Сингер, которая была генеральным директором Katun с июня 2005 года, Мэвис занял должность генерального директора и президента компании после того, как он выступал в качестве главного исполнительного директора в First Advantage Corporation, компании, предоставляющей услуги HR-аутсорсинга и исполнительного вице-президента в CoreLogic, компании, оказывающей услуги по снижению рисков. Он также занимал должность президента и генерального директора Danka, мирового дистрибьютора с 2004 по 2006 год, в результате чего получил значительный опыт работы в отрасли в этой роли.

Джастин Хилленбранд, партнер Monomoy Capital Partners, который приобрел Katun в 2008 году отметил: «Мы очень рады, что Тодд присоединился к Katun, так как он пришел к нам, пройдя несколько успешных средних мировых компаний. Тодд не только приносит свой ??опыт в индустрии офисной оргтехники, он также предоставляет Katun необходимые руководство и опыт преуспевания в условиях современного рынка».

Говоря о бывшем генеральном директоре Katun,  Хилленбранд добавил: "Я хотел бы также поблагодарить Карлайл Сингер за ее преданность и большой вклад за последние семи лет.


Источник: sint.ua



Поделитесь с друзьями этой страницей: