Canon выпускает ImagePrograf моделей iPF760 и iPF765

Canon, plotters



914-миллиметрове машины, которые могут печатать на разрешениях 2400*1200 dpi, заменяют две старые модели линейки ImagePrograf, включая iPF755.

Canon продвигает новейшие машины среди компаний, занимающихся системами автоматизированного проектирования (САПР), архитектурно-строительным проектированием (АСП) и геоинформационными системами (ГИС). Эти модели также могут использоваться для печати плакатов и разнообразной цветной технической документации для потребительского сектора и вывесок.

Производитель вводит на этих машинах ряд новых функций, которые включают горизонтальную корзину для складывания отпечатанных документов, а также жесткий диск объемом в 250 гигабайт для модели iPF765.

Директор по крупноформатным решениям Canon в Европе Юичи Мийано (Yuichi Miyano) сказал: «Canon обновил и улучшил функциональность своих текущих моделей, построенную на успехе линейки ImagePrograf, чтобы дать потребителям возможность продолжать рост в секторе САПР, АСП и ГИС. Высококачественная крупноформатная печать сейчас может быть простой, быстрой и иметь непрерывный цикл производства в офисе любого размера без простоев и захвата существенного офисного пространства».


©printweek.com


Поделитесь с друзьями этой страницей: