OKI начало поставки нового модельного ряда печатающих устройств

OKI



Компания OKI Europe сообщила о расширении модельного ряда, который включает в себя спектр продукции начального уровня и обновленный ряд устройств для высокопроизводительной полноцветной и монохромной печати. Новые модели ориентированы как на SMB, так и на крупные предприятия и корпорации.

Для новых принтеров и МФУ реализованы функции двусторонней печати и копирования, сканирования и отправки факсом двусторонних документов по сети и e-mail для МФУ; подключения к сети; увеличены скорости печати и производительность в целом; а также функция энергосбережения и расходные материалы высокой емкости для уменьшения себестоимости печати.

OKI значительно расширила спектр МФУ для монохромной и полноцветной печати в форматах А3 и А4 – традиционно сильных для компании сегментах. Модели полноцветных МФУ – MC352dn (3-в-1), MC362dn (4-в-1) и MC562dn (4-в-1) являются типичным примером того, как OKI наращивает производительность и снижает энергопотребление в данном ключевом сегменте. Рекомендованные розничные цены от 695 долл.

Модели MB441 (3-в-1) и MB451 (4-в-1) являются дополнением к модельному ряду монохромных МФУ OKI. Данные устройства предлагают пользователям небольших компаний преимущества экономии пространства и экономичного использования в сочетании с возможностями принтер/факс/сканер/копир в одном компактном устройстве без компромисса в качестве. Цены на эту серию устройств начинаются с 295 долл.

Обновленные модели МВ461 (3-в-1) и МВ471 (4-в-1) объединяют в себе такие характеристики повышенной производительности как увеличенная скорость, ускоренный вывод первого отпечатка, двусторонняя печать и возможность сканировать и отправлять двусторонние факсимильные документы через реверсивный автоматический податчик документов (RADF). Новая модель MB491 (4-в-1:) является высокопроизводительным решением в данной серии устройств. Рекомендованные розничные цены на данные аппараты - от 425 долл.

Две новые модели принтеров формата А4 C301dn и C321dn дополняют спектр полноцветных принтеров OKI, который позволяет покрыть потребности всех пользователей, от домашнего офиса до больших департаментов, а также для тех, у кого низкие затраты на приобретения являются основным критерием выбора. Эти устройства будут предлагаться по цене от 399 долл.

Усовершенствованные полноцветные принтеры формата А4 С331dn, C511dn и С531dn, пришедшие на замену моделям С330, С510 и С530, сочетают в себе более высокую скорость, качество печати и низкие текущие затраты с серьезными характеристиками B2B устройств, включая дуплекс, язык печати PCL и сетевые возможности.

Спектр полноцветных принтеров для печати в формате А3 расширен за счет модели С822, высокопроизводительную модель С841 и обновленную модель С831 в качестве замены предыдущего принтера С830.

Модель С822 подойдет бизнесу, которому необходима высококачественная печать в формате А3 с низкими первоначальными инвестициями на приобретение и возможностью печать ежедневные деловые документы.

Высокопроизводительные модель С841 и обновленная модель С831, в качестве замены предыдущего принтера С830, предлагают более высокую скорость печати и ускоренное выход первой страницы, устройство авторизации пользователей по карте (IC card reader) или по паролю. На принтеры самого высокого уровня цены установлены начиная от 2230 долл.

Модель B401d/dn, пополняющая текущий спектр монохромных принтеров OKI для печати в формате А4, отвечает всем требованиям бизнес функциональности в сочетании с низкими первоначальными затратами на приобретение. Самое доступное устройство для печати от японского производителя пользоватеи смогут приобрести по цене 165 долл.

«Обновленный продуктовый ряд является наиболее полным за последние несколько лет, – отметил Тарас Чабановский, заместитель директора OKI Europe в Украине. – Тесно сотрудничая с нашими торговыми партнерами по выявлению постоянно растущих потребностей среднего и малого бизнеса, созданные нами продукты точно отвечают спросу на достижение больших результатов в бизнесе, используя при этом меньше ресурсов. Мы уверены, что предлагаем продукт, который отвечает постоянно растущим потребностям бизнеса любого размера».


Источник: ko.com.ua



Поделитесь с друзьями этой страницей: